н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
главное знать что ты хочешь сам от ТАзА?! :ac5:морально готов) финансово нет. таз - машина для души) не для человека.
главное знать что ты хочешь сам от ТАзА?! :ac5:морально готов) финансово нет. таз - машина для души) не для человека.
а многие не понимают что хотят от машины, но вкладывают кучу денег а потом удивляются машина чаще ломается а вследствии, не едеТ...вово)
я-то знаю)
во вы зожегаете...чешете о том чего ни один из вас не попробовал даже)а многие не понимают что хотят от машины, но вкладывают кучу денег а потом удивляются машина чаще ломается а вследствии, не едеТ...
ну вообще то пробовал...ДИм,твое ли это дело куда я лезу??? форум это место где все лезут во все разговоры.2ПНД
а ты пробовал?)) Лешко, катайся уже на своей красной таче) каждому свое. а то лезишь постоянно в любой разговор с непонятными камментами.
Лёшь может я и не пробывал, но зато прекрасно понимаю, что на "ТюнингХ нужны деньги, а нету их не стоит и лезть в него...:victory:во вы зожегаете...чешете о том чего ни один из вас не попробовал даже)
во вы зожегаете...чешете о том чего ни один из вас не попробовал даже)
Эт да,Сашо,йа тя умоляю,давай приварим тебе хоть какую-нить банку....это невыносимо....я спать не могу(((звездеть не мешки ворочать)
Эт да,Сашо,йа тя умоляю,давай приварим тебе хоть какую-нить банку....это невыносимо....я спать не могу(((
прошпорт-вата..не бери,выгорит-ты еще больше будешь убивать мой мозг,гуся найдем,не сцы)я коплю) коплю на прошпорт)) скора буит)) найди мне трубу под гуся)) и буиш вновь спать)
я коплю) коплю на прошпорт)) скора буит)) найди мне трубу под гуся)) и буиш вновь спать)
САш,ему надо тупо заварить трубу ибо я уже теряю покой и сон слушая утренний прогрев)от камаза те надо трубу и умеющего обращаться с газовой сваркой человека.
вылетит)))там смерть)Дуло как у пушки,у мя сеялка тише в разы)мож ему на прогрев затычку типа "обратный конус" совать? главное не газовать- чтобы не вылетела...
ну не повезло тебе))))) зато какой Будильник у всего дома...:b3b4e46f21f040a62b4вылетит)))там смерть)Дуло как у пушки,у мя сеялка тише в разы)