Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
в 1000zгде покупал каябу?
в 1000zгде покупал каябу?
Какая конкретно стойка нужна?кто знает есть в саратове кто продаёт оригинальные стойки kayaba made in japan , a то везде во всех автомагазинах тайваньские за 1100 рупей???
Это твоя каябушка?нужна передняя на деу нексия не тайваньская
а какой TRW есть аналог каябы 663035 ??
Пы.Сы а если придти к дилеру каябы и сказать "нужно аммо ИМЕННО из Японии" - они смогут повлиять на процесс?
Они же, по идее, должны на конкретный завод слать запрос..
Почему нет?? за это же клиент платит. Я регулярно своих клиентов и более изощренным способом удовлетворяю...Ну представь себя на месте дилера. Ты в японию запрос пошлёшь, привезите мне 2 каябы маде ин жапань?
Ну доставка с япии увеличит стоимость детали раза в 2-3. Смысл? Не проще ли монро поставить, если китайская каяба так раздражает? Или те же ТРВ заказать.Почему нет?? за это же клиент платит. Я регулярно своих клиентов и более изощренным способом удовлетворяю...
Я к сожалению не знаю какие идут на ВАЗ, у меня только на иномарки. Но если дадите номер каябы например, которая подойдёт, я подберу замену.Nusferatus, бывают только патроны?нужно для 10-ки??? или в сборе только? цена?про трв
Вроде вот этоNusferatus, бывают только патроны?нужно для 10-ки??? или в сборе только? цена?про трв
Я бы взял если по круче, то 323052 и 323053 Каяба - по 2850 за шт, 3 дня.Nusferatus а на акцент 05 года что посоветовать можншь? надо что бы пожеще чем стоковые)) кроме коябы, я пока к билштайнам приглядываюсь., с ценами можешь с ориентировать?