Maks2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
WhiteDragon , не ошибаешься .
не уверен, но газ точно предлагали, когда покупал..
Год назад, когда выбирал себе амортизаторы на Ниву, тоже изучал этот вопрос.
Так вот, по каталогу Каябы для Нивы и для классики одинаковые, бывают трех видов - Exel - самые мягкие и самые дешевые, они газомаслянные, затем Gas-a-just - газомаслянные, самые жесткие и Premium, вроде маслянные, они были самые дорогие.
Я себе выбрал Exel и не пожалел ни разу, стало чуть пожестче, но дорогу держат на порядок лучше, особенно на трассе.
Покупал во Все для Авто, цена была нормальная тогда, плюс скидка.
Денис,ответь пожалуйста в личку на то о чём я тебя спросил..Всё перепутал:
Базовая серия, аналог заводских деталей, - это гидравлические двухтрубные амортизаторы KYB Premium. Это наиболее комфортные амортизаторы, предназначенные для эксплуатации на неровных дорогах.
Серия Excel-G - это двухтрубные амортизаторы с добавлением газа. Наиболее оптимальный выбор для тех, кто использует автомобиль в городе. Характеристики комфорта аналогичны предыдущей серии на небольших скоростях, но изменяются в сторону жесткости при увеличении скорости автомобиля, чтобы обеспечить улучшенное сцепление с дорогой на асфальте.
Амортизаторы серии Gas-A-Just - это монотрубные амортизаторы, с функцией самонастройки жесткости в зависимости от дорожного покрытия. Эти амортизаторы более популярны среди владельцев Лада-НИВА , поскольку позволяют как максимально комфортно бороздить бездорожье, так и максимально безопасно мчать на скорости по трассе.
Последние из предлагаемых амортизаторов для "классики" - специальная спортивная серия Ultra-SR
Эти амортизаторы для любителей жесткого драйва, максимальных скоростей в поворотах и между светофорами. Лучший вариант при использовании на заниженной подвеске с легкосплавными дисками и низкопрофильными покрышками. Также популярны у владельцев Лада-НИВА, тюнингующих подвеску автомобиля в более спортивную для асфальта и бездорожья.
кстати у кого стоят газовые? не очень жёстко? я так и не купил ещё.. на выходных собираюсь..
Базовая серия, аналог заводских деталей, - это гидравлические двухтрубные амортизаторы KYB Premium. Это наиболее комфортные амортизаторы, предназначенные для эксплуатации на неровных дорогах.
А на классике разве прокачивают??Я езжу на масляных, прокаченых. В сравнении со стандартными просто небо и земля. Если спокойно ездить, то достаточно комфортные. До этого стояли газ-мяс. Не понравилось не разу. 2121 должны быть длиннее 01, а по работе не сильно отличаются. У тебя какие сейчас стоят? Передние живые?
А на классике разве прокачивают??
Щас стоят масло... Фирму незнаю-брал -стояли на машине,задним-пиз..ец,передние чуть лучше(а почему это тебя интересует?),но тже уже готовы отойти на покой. А ты на каких газах ездил? чем не понравились?