OP
Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Там свои амортизаторы?На Калину тоже интересны. Хочется узнать стоимость передних и задних
Там свои амортизаторы?На Калину тоже интересны. Хочется узнать стоимость передних и задних
Там свои амортизаторы?
Это которые ВАЗ 2108 ? Я просто в наших не особо шарю. Они же на 14ю?
Там Ока есть, Нива 2121 масло и газ на оба конца, аналогично 2110, аналогично 2108. Есть на ГАЗ 3110, на Газель перед-зад, на Соболь аналогично, на Классику перед-зад, ШевиНиву - только зад масло, есть на Москвидон 412 ещё)))ваз 2108 09 99 14 15 это все одно и тоже
Хз, я не видел. Говорят они разборные, типа прокачивать можло.на десятку перед в сборе или катриджи ??
По тем спрос будет однозначно с нашими дорогами, самому нужно менять подвеску, хоть и стот разборная, по прокачки хватает на полгода макс год. так что если закупишься, то я в теме на комплект для ваза 2115Хз, я не видел. Говорят они разборные, типа прокачивать можло.
Господа я не продаю их тут, я интересуюсь будет ли спрос! И как вообще эта фирма для ВАЗ/ГАЗ
Интересны ли онии вообще с учётом цен(на все аморты примерно одна цена), обозначенных в первом посту. Никаких продаж я тут не делаю, всё, что продаётся - в другой теме, в другом разделе.
Игорь, если они разборные, то дай знать в этой или другой теме. (в запчастях для иномарок). Есть интерес на передние.Хз, я не видел. Говорят они разборные, типа прокачивать можло.
Господа я не продаю их тут, я интересуюсь будет ли спрос! И как вообще эта фирма для ВАЗ/ГАЗ
Интересны ли онии вообще с учётом цен(на все аморты примерно одна цена), обозначенных в первом посту. Никаких продаж я тут не делаю, всё, что продаётся - в другой теме, в другом разделе.
99% что катридж.на десятку перед в сборе или катриджи ??
Ну я тут у различных знакомых, которые тазами занимаются поспрашал чего и как, в общем все у кого спрашивал, готовы забрать и впринципе думаю большая часть па автомагазинам и разлетится. Короче думаю закажу пилотную партию, а там посмотрим.Nusferatus, к какому выводу пришел? "Макаться" будешь?