Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем!!!Нужны амортизаторы на классику -50мм.Подскажите где такие можно найти и какова их цена???Заранее всем спасибо:148:
Привет всем!!!Нужны амортизаторы на классику -50мм.Подскажите где такие можно найти и какова их цена???Заранее всем спасибо:148:
+1 Особенно впереди там и так ход амморта маленький,а -50 вообще характеристики работы не будет никакой!!!!!!!!!Блин вот поясни мне глупому ЗАЧЕМ??? Ну вот если аммы -50, то пружины -10... и куда? Классика ляжет просто карданом на землю...
Блин вот поясни мне глупому ЗАЧЕМ??? Ну вот если аммы -50, то пружины -10... и куда? Классика ляжет просто карданом на землю...
Куда деватьсяПросто у меня пружины рублены и с родными аморами один стакан уже вырвало,не хочу ждать остальные три.rankster:Блин вот поясни мне глупому ЗАЧЕМ??? Ну вот если аммы -50, то пружины -10... и куда? Классика ляжет просто карданом на землю...
Спасибо за номер.Позвонил туда и заказал Плаза Супер Спорт -50 (через неделю будут) 3200 за пару.Не отказали и в скидке-за комплект 5950р.Всем огромное спасибо тему можно закрыть:148:попробуй во все для авто набери 419628
мош plaza есть там или еше чо хз
Куда деватьсяПросто у меня пружины рублены и с родными аморами один стакан уже вырвало,не хочу ждать остальные три.rankster:
машина гнилая?
Машинка не гнилая.С этим всё ок.Колхоз не колхоз а я так хочуда скорее всего... странные люди... при таких геморроях не пружины меняют на нормальные а покупают заведомо не работающие аммортизаторы((( колхоз...