Американские авто - обслуживание, ремонт, эксплуатация

• Автор темы Арсений
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
:D:D:D Вам, почитателям ДИЗАЙНА и ХАРИЗМЫ таеты нас не понять :D:D:D
Я про тему вобщемто, она некрофильная ;)
ДИЗАЙН, ХАРИЗМА и тайода - вещи несовместимые, подкупает надежность )))
Некотороые Пендосские авто и самому очень нра... Ещеб они стоили у нас как в пендоссии - ценыб им небыло (((

L

Lagatron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема совсем не некрофильная. Тоже щас думал взять Додж Неон, но основной камень преткновения - где брать запчасти и ремонтировать в Саратове? У друга в Москве Меркури Сэйбл 1995 года, как новенькая - все везде есть, чинят без проблем. Недавно генератор поменял он за 10 000р. Недешево, скажу я вам. А сама машинка Неон хорошая, жаль что в нашей деревне америкосов не жалуют.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
все запчасти есть в москве, чинят их все станции, спечиализирующиеся на иномарках - такое впечатление, что звездолет собираетесь чинить...

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был у меня както линкольн континенталь 90 года ВОТ ЭТО АППАРАТ!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тема совсем не некрофильная. Тоже щас думал взять Додж Неон, но основной камень преткновения - где брать запчасти и ремонтировать в Саратове? У друга в Москве Меркури Сэйбл 1995 года, как новенькая - все везде есть, чинят без проблем. Недавно генератор поменял он за 10 000р. Недешево, скажу я вам. А сама машинка Неон хорошая, жаль что в нашей деревне америкосов не жалуют.
Каталоги Мопар и Крайслер представлены даже в экзисте. Никаких проблем с подбором запчастей. Единственное что - некоторые позиции будут идти дольше.

Верх Низ