Американец на Вольво проехал 4 800 000 км.

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Имхо. Водитель сам бы быстрее сломался и помер хоть от простатита того же.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сколько бабла в топливо убил.))) :D

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрите в google maps панорамы, или как их там называют, которые снимали на камеру движущегося автомобиля. Даже на окраинах Нью-Йорка я увидел всего несколько аккуратных заплаток, в остальном дороги сказка.

A

alexbmw325

Guest
ssh1982 Еще не видел не ровное покрытие на хайвее, но в городе бывают не очень ровные участки.+1 на лавке зимой не посидишь, все сплетники на форуме...и никакого госдепа...всё от чистого сердца)...да что тут скрывать, сам начинаю превращаться в злобного тролля)

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мдаа...а у нас на новые тазы, например на нивы, гарантия 20 или 30 тыс км...
Но что удивительно, у моего отца на ВАЗ пробег был примерно 2 млн. (не помню только, на первой "копейке", или на следующей за ней "шестерке"). Конечно, это было очень малонадежное средство передвижения - но она реально ездила еще!

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
посмотрите в google maps панорамы, или как их там называют, которые снимали на камеру движущегося автомобиля. Даже на окраинах Нью-Йорка я увидел всего несколько аккуратных заплаток, в остальном дороги сказка.
В Нью-Йорке я был в среду - отвозил родственников в аэропорт JFK и до этого десяток раз точно ездил, нельзя сказать что плохие дороги, но не очень ровные, особенно манхэтэн сразу после съезда с бруклинского моста начинаются бугры и так по всему чайнатауну.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А где гарантии, что часть продаваемой ВАЗ-классики еще не побили рекорд этого Вольво? Просто перед продажей каждый скручивает пробег, а так то там может уже за 5 лямов перевалило)))

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мдаа...а у нас на новые тазы, например на нивы, гарантия 20 или 30 тыс км...
Друг работал на рабочей ниве, мотался каждый день по области. Не помню какого года была нива, но пробег на ней был 900 тысяч с копейками, из родного осталось только кузов, все остальное заменено полностью. Было это два года назад, ниватр до сих пор встречаю, стоит часто на 3дачной, 224 номер, зеленая

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
из родного - только документы

Верх Низ