Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Поменял в 270.000км-но эт не агрегаты)И стойки родные???
Поменял в 270.000км-но эт не агрегаты)И стойки родные???
Фигня.На скорость не влияет:derisive:бампер задний заштопай и на капоте шпаклевку закрась
Еще не видел не ровное покрытие на хайвее, но в городе бывают не очень ровные участки.В США не такие уж и хорошие дороги.
Но что удивительно, у моего отца на ВАЗ пробег был примерно 2 млн. (не помню только, на первой "копейке", или на следующей за ней "шестерке"). Конечно, это было очень малонадежное средство передвижения - но она реально ездила еще!мдаа...а у нас на новые тазы, например на нивы, гарантия 20 или 30 тыс км...
В Нью-Йорке я был в среду - отвозил родственников в аэропорт JFK и до этого десяток раз точно ездил, нельзя сказать что плохие дороги, но не очень ровные, особенно манхэтэн сразу после съезда с бруклинского моста начинаются бугры и так по всему чайнатауну.посмотрите в google maps панорамы, или как их там называют, которые снимали на камеру движущегося автомобиля. Даже на окраинах Нью-Йорка я увидел всего несколько аккуратных заплаток, в остальном дороги сказка.
Друг работал на рабочей ниве, мотался каждый день по области. Не помню какого года была нива, но пробег на ней был 900 тысяч с копейками, из родного осталось только кузов, все остальное заменено полностью. Было это два года назад, ниватр до сих пор встречаю, стоит часто на 3дачной, 224 номер, зеленаямдаа...а у нас на новые тазы, например на нивы, гарантия 20 или 30 тыс км...