Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Црв не едет, жрет бенз, двигатель из 90-х, полный привод остой. (С)Илюша Сочинскийцрв не едет, жрет бенз, двигатель из 90-х, полный привод остой.
Црв не едет, жрет бенз, двигатель из 90-х, полный привод остой. (С)Илюша Сочинскийцрв не едет, жрет бенз, двигатель из 90-х, полный привод остой.
зато на нем можно встретить старость )) )))Црв не едет, жрет бенз, двигатель из 90-х, полный привод остой. (С)Илюша Сочинский
Купив в молодости. Без шутокзато на нем можно встретить старость )) )))
зато на нем можно встретить старость )) )))
Купив в молодости. Без шуток
Иногда машина устраивает полностью. Моего отца устраивала его Хонда на протяжении 8 лет. И ближайший год-два он не собрался ее менятьКто бы с этим спорил, пока не сгниет.Но как можно ездить на одной тачке так долго имея под носом разнообразие машин.
Это не машины.имея под носом разнообразие машин
Разные поколения и отношения людей. У меня родственник в 2000 году купил БМВ Е46, до сих пор ездит.Иногда машина устраивает полностью. Моего отца устраивала его Хонда на протяжении 8 лет. И ближайший год-два он не собрался ее менять
Это не машины.
И что, он от этого стал плохим или глупым человеком? И респект бнв, что столько живёт. Ну и хозяину тоже.Разные поколения и отношения людей. У меня родственник в 2000 году купил БМВ Е46, до сих пор ездит.
Для ребят, как Мерзавец, это вполне машины. Год два поездил и слил. И думают, что машины хорошие, ибо до каких-либо проблем не доездили но есть и современные машины, которые живут.Это не машины.
Кто бы с этим спорил, пока не сгниет.Но как можно ездить на одной тачке так долго имея под носом разнообразие машин.
И что, он от этого стал плохим или глупым человеком? И респект бнв, что столько живёт. Ну и хозяину тоже.
Не вижу смысла что-то менять если всё в автомобиле или большая часть устраивает.
Надоесть не может машина?
По большей части все нововведения, за исключением некоторых действительно полезных единичных, всего лишь выдумки маркетологов. Опять же что есть моральное устаревание, к примеру путь от работы до дома в 10 км я проезжаю за 20 минут, от того что я пересяду например в новый соплярис или тигуан, это время никаким образом не изменится в меньшую сторону.Морально устареть?
ПРосто тебе нужно нормальное, универсальное авто, приспособленное для дорог и больших пробегов, чтото типа крузака.У меня понятно, я по пробегу меняю, тк мне авто нужен в любое время и погоду. Ну 150 т.км для меня уже повод начать подбирать новое авто.
Так то бэхэчка. На ней хоть интересно ездить)Разные поколения и отношения людей. У меня родственник в 2000 году купил БМВ Е46, до сих пор ездит.
Это точно. Плюс к списку Рапид и Поло.Приезжай в Питер, вызывай такси 40000000, приедет Октавия и удивит тебя пробегом за 300 т.км.:victory:
Чем примитивнее автомобиль - тем меньше шансов сломаться. Айфоны раньше тоже не глючили, потому что по функционалу почти не отличались от телефонов с дисковым номеронабирателем.
С точки зрения теории надежности - да. Но в современные авто "поломку" как бы вносят заранее, их надежность занижена изначально на уровне исходных элементов сборки (деталей). В них ненадежен даже примитив, т.е. база. Да и зачем их делать надежными, если сформирована основная масса потребителей с главным требованим:Чем примитивнее автомобиль - тем меньше шансов сломаться.
Зачем ему надежность? Чаще меняй авто и всё. Только вот в своей ветке он воет белугой, какой же ненадежный ваготаз ему попался. Ужас, ужас, ужас...Я сторонник смены авто почаще.