F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому: - will you? - я те б**ть вылью!!
ладно бы такое позволяли бы себе раз в год или по праздникам, но в повседневности... ладно у нас 1 января с утра мужики в семейках в магазины за пивом подтягиваются.http://www.yapfiles.ru/show/291063/2...89526.flv.html
ладно бы такое позволяли бы себе раз в год или по праздникам, но в повседневности... ладно у нас 1 января с утра мужики в семейках в магазины за пивом подтягиваются.
Тоже подумалось, что ну ее нафик, такую толерантность, я скорее за то, чтобы в дикой России пузо, выглядывающее из-под юбки, не становилось нормой - ни для тех, кто эту юбку одевает, ни для всех остальных.я конечно понимаю, что тыкать пальцем в полных людей нельзя. это неприлично и все такое...НО там не полные, та уже БОЛЬНЫЕ люди, это не нормально, и радоваться такому обществу не стоит, это НЕ без комплексов, это физически больное общество. Большую часть видео составляли не фрики в костюме тигра или с розовым хвостом их бод юбки, а люди с огромными проблемами со здоровьем.
+1. Стадо жирных некомплексующих ублюдков, смотреть противно.ну ее нафик, такую толерантность