снаружиизнутри
снаружи
слышал про накладывание после поездки на лобовое стекло синтетической (нейлоновой и т.п.) тряпки во все стекло (с подворачиванием под двери), но сам так сделать не решился. Якобы, эту тряпочку можно потом просто снять со стекла и отряхнуть от льда и снега и стекло чистое.снаружи
незамерзайка и скребок
есть еще вариант - гаражнадоел скребок
У меня на ниве заднее с подогревом но проблема с запотеванием та же . Помогает приоткрытие дверного стекла ,но когда на заднем сиденье ребенок стекло уже не будешь опускать , хочу внедрить в печку 09рожок отопителя с моторчиком ( знакомый поставил девяточный мотор отопителя дует атас аж из под дверных ручек снаружи , на форуме Нива4х4 есть подробная инфа по переделке )у меня в ниве нет подогрева заднего стекла - это ад - стекла потеют, нифига не видно( тоже интересует вопрос про продогрев!
есть еще вариант - гараж
у меня такого не было ...не подскажу. Максимум сугроб рыхлый нарасталгараж есть. а что делать, когда прихал на работу, а вечером сугроб примерзший?
слышал про накладывание после поездки на лобовое стекло синтетической (нейлоновой и т.п.) тряпки во все стекло (с подворачиванием под двери), но сам так сделать не решился. Якобы, эту тряпочку можно потом просто снять со стекла и отряхнуть от льда и снега и стекло чистое.
можно хоть один пример машины с триплексом на боковых стеклах? Ни разу не слышал о таком.з.ы. Спрут, состав стекол в авто динаковый, кроме тазопрома у всех остальных "триплекс" по кругу, но и он - все тоже закаленное стекло, именуемое лохами сталинитом, хотя первым его начал использовать Генри Форд-1. Просто в "триплексе" два слоя стекла склеены пленкой.
Тоже слышал, но вроде как достаточно просто салофаном накрыть плотно прилегая к стеклу, а так у меня лично пака я курю стоя у машины , машина прогревается в салоне и все запотевания уходят (печку на обдув лобового включаю незнаю почему но у меня так быстрее салон прогревается) )))) а заднее стекло греется от стандартных проводников на стекле.слышал про накладывание после поездки на лобовое стекло синтетической (нейлоновой и т.п.) тряпки во все стекло (с подворачиванием под двери), но сам так сделать не решился. Якобы, эту тряпочку можно потом просто снять со стекла и отряхнуть от льда и снега и стекло чистое.
http://www.onyxmef.narod.ru/naplenka.htm только под такую пленку обязательно двухсторонний скотч, а то амольгама сгоритТоже слышал, но вроде как достаточно просто салофаном накрыть плотно прилегая к стеклу, а так у меня лично пака я курю стоя у машины , машина прогревается в салоне и все запотевания уходят (печку на обдув лобового включаю незнаю почему но у меня так быстрее салон прогревается) )))) а заднее стекло греется от стандартных проводников на стекле.
Кто посоветует как смастерить обогрев боковых зеркал??? видел самоделки покупают обычные контакты как на заднем стекле и просто его клеят на зеркало и в параллель подключают на обогрев заднего. Что посоветуете?
решается легко. Маленький вентилятор на стекло направить и оно отпотеетнет подогрева заднего стекла - это ад - стекла потеют
Так то должно помочь,верно.решается легко. Маленький вентилятор на стекло направить и оно отпотеет