JackDanielz
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
кто че знает про альп 9852RR?интересует как вообще по качеству какой лучше усь и саб воткнуть под него?
доволен им был?да ниче особеноого.Просто надежный аппарат.Ниче лишнего.А наличие одной пары линеек говорит о отм, что подключить (без всяких переходников) можно только 2канальный усилитель. а уж какой зависит только от тебя, твоих музыкальных предпочтений и материального достатка)))
П.С. был такой.Давно правда)))
слушай а объясни нубу в чем основные отличия 4х канального от 2х канальноговпринципе, да.Особенно когда поставил после него 6000((((
жжешььь , заново прочитай что написал 2, 4 . это и есть основное и самооое большооое отличиеслушай а объясни нубу в чем основные отличия 4х канального от 2х канального
это я прекрасно понимаю что входов меньше умник меня интересует может выдаваемая мощность меньше нагревается быстрее/медленнеежжешььь , заново прочитай что написал 2, 4 . это и есть основное и самооое большооое отличие
дерзишь чемпиону ЕММЫ аяяяй....это я прекрасно понимаю что входов меньше умник меня интересует может выдаваемая мощность меньше нагревается быстрее/медленнее
это я прекрасно понимаю что входов меньше умник меня интересует может выдаваемая мощность меньше нагревается быстрее/медленнее
и в конце концов есть для таких моментов ГУГЛ,учите мат часть основ в инэте много.
ты сам ответил чем они отличаються есть 2канала а есть 4канала,это как мотоцикл и автомобиль.моща у всех разная,от количества каналав не зависит нагрев,зависит скорость ветра на марсе.2 канала можно юзать для фронта через кроссоверы или для саба делашь мост.а 4х канальник можно использовать для поканалки,
это лишнедерзишь чемпиону ЕММЫ аяяяй....
Юра надо просто адекватно общаться я считаю а не грубить сходу.это лишне
согласен не все так хорошо разбираютсяЮра надо просто адекватно общаться я считаю а не грубить сходу.
Юра надо просто адекватно общаться я считаю а не грубить сходу.
согласен не все так хорошо разбираются
скажу яснее есть такой вот мафон хочется сделать автозвук получше то есть добавить к передним и задним блинам саб и усь глаз падает на кикс в каком ценовом диапозоне можно подобрать приличный звук не для понтов а так для себя но и не дохлое что нибудь цена вопроса для запроса думаю адекват-если новое то рублей эдак 6-8 если б/у то где то 6ну блин ты спросил основное отличие !!!!! это 2 и 4 !!! тебе зачем скажи !!! я тебе скажу тогда другие отличия!!!
я вполне адекватен , как еть так и ответил. тут и покруче отвечают
башку нах тогда 1пара линеек смысл от такое башки,у меня система для себя давно за 30тыщ ушла,и это без сабового звена.скажу яснее есть такой вот мафон хочется сделать автозвук получше то есть добавить к передним и задним блинам саб и усь глаз падает на кикс в каком ценовом диапозоне можно подобрать приличный звук не для понтов а так для себя но и не дохлое что нибудь цена вопроса для запроса думаю адекват-если новое то рублей эдак 6-8 если б/у то где то 6