Т
Терос
Guest
Денис, это тариф посадки с включенным кондеем. Я лично интересовался, им без разницы- убитая шоха 80г. или свежая инка стоимостью за лям.посадка 100 дальше все также
Денис, это тариф посадки с включенным кондеем. Я лично интересовался, им без разницы- убитая шоха 80г. или свежая инка стоимостью за лям.посадка 100 дальше все также
а где плач то увидел???у меня логанчик-я от него пищу от восторга)
Сам что решил? Будешь рафик ушатывать?всем спасибо! ответила администрация алло-такси саратов
вот ответ если кому интерестно!!!
Сам что решил? Будешь рафик ушатывать?
Из раф4 вип машина, как из уаз 469,- наш козлик даже серьёзней аппарат))
Не морочь голову, возьми шистик на газу и будет тебе счастье в такси))еще интересуюсь теперьтакси индиго и вип такси саратов узнаю что и как...
Не морочь голову, возьми шистик на газу и будет тебе счастье в такси.
Шист магкий и не гремит- это мне нравится, а вот с проходимостью и управляемостью беда)не знаю я лично когда звоню аллошникам сразу прошу машину класса не ниже 2109!!!!
а самому садиться на классику - смерти подобно!!! особенно зимой!!!
Шист магкий и не гремит- это мне нравится, а вот с проходимостью и управляемостью беда)
Самый оптимальный вариант- девять, главный минус некудышная печка.
одинаковая подвеска, у девятки даже крепче.. А вот бампера у 10ки можешь сразу молотком колоть, чтоб не обидно потом было)))может тогда уж практичней 2110 с ее подвеской...
leasantry:Видел у одного чела на заднем стекле "VIP скотовозка"
одинаковая подвеска, у девятки даже крепче.. А вот бампера у 10ки можешь сразу молотком колоть, чтоб не обидно потом было)))
Для хороших людей всегда есть машинаВызвал авто в район горпарка, ждал около часа. Оператор отвечал - "Нет свободных авто".
Так вопрос в деньгах. Если бы мне надо было срочно уехать, то я бы уехал с бомбилами, которые мерзнут около горпарка.Для хороших людей всегда есть машина
Когда вопрос в деньгах, люди передвигаются на общественном транспорте или велосипеде.Так вопрос в деньгах.
Зачем мне общественный транспорт, когда меня таксо за 70 рублей домчит?Когда вопрос в деньгах, люди передвигаются на общественном транспорте или велосипеде.
Как зачем 0_о? Ведь это почти 6 (шесть) поездок на газели и 10 поездок на автобусе иили трамвае! А если ещё и проездной купить, вообще экономно очень.Зачем мне общественный транспорт, когда меня таксо за 70 рублей домчит?