LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Люди кто страдает аллергией на амброзию?!
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Люди кто страдает аллергией на амброзию?!
юг усыпан амброзией. это капец. в Саратове хоть можно дышать свободно. мне эриус перестал помогать. подбирал врач или сама перешла?Я.
Аллергия не только на нее, а вообще на пыльцу с весны по осень. Амброзия - один из сильнейших аллергенов.
Таблетки подбираются индивидуально и периодически менять нужно. Раньше сидела на лоратадине, перестал помогать, в этом году перешла на цетиризин. Дорогие смысла покупать нет, беру самый дешевый исходник с действующим веществом в названии.
да в Саратове тоже ее дофига, я как раз на морях/океанах отлично себя чувствую и начинаю дышать носом, правда на тех, которые ближе к экватору)))юг усыпан амброзией. это капец. в Саратове хоть можно дышать свободно. мне эриус перестал помогать. подбирал врач или сама перешла?
да в Саратове тоже ее дофига, я как раз на морях/океанах отлично себя чувствую и начинаю дышать носом, правда на тех, которые ближе к экватору)))
Сама пробую таблетки новые, когда предыдущие перестают вставлять. Уколоться вот еще надо попробовать.
У меня и на нашем море самочувствие прекрасное, а в Саратове в это время жопажопная. К тому же в Краснодарском крае налагается штраф на частников не покосивших амброзию на своих огородах.правда на тех, которые ближе к экватору)))
...и забыться, и упасть на дно колодца..(С)Уколоться вот еще надо попробовать.
у нас бабушка на море и мы там постоянно бывали, несколько раз за год. все было хорошо, кроме этого лета!! или у вас не на амброзию. я ее видела там лично везде на улице, во дворе. стоит такая красивая, цветет. как ветер поднялся, я думала я кони двину. ничего не помогало.У меня и на нашем море самочувствие прекрасное,
может я сумасшедшая, но я устала пить эти таблетки, уколы почти всю зиму делала 2 раза в неделю. эффекта не увидела. короче, хочу идти чисто к иммунологу, заниматься иммунной системой.да в Саратове тоже ее дофига, я как раз на морях/океанах отлично себя чувствую и начинаю дышать носом, правда на тех, которые ближе к экватору)))
Сама пробую таблетки новые, когда предыдущие перестают вставлять. Уколоться вот еще надо попробовать.
может я сумасшедшая, но я устала пить эти таблетки, уколы почти всю зиму делала 2 раза в неделю. эффекта не увидела. короче, хочу идти чисто к иммунологу, заниматься иммунной системой.
На все сорные травы...или у вас не на амброзию.
Ну вот, а я надеялась на уколы(
Если будет результат после иммуногола, пиши), привыкла уж к соплям и чихам, но это не нормально, конечно.
а АСИТ не хотите попробовать?
У меня есть, но я ставлю прививку в феврале.
Погуглила)
Как поняла - это привыкание организма к раздражителю.... поизучаю) спасибо)
Ринита, как у меня, нет пока (но у меня тоже начался лет в 18), у нее кожная аллергия бывает часто последнее время - после душа раздражения красные и чешется, даже без моющих средств когда купается, она вычитала, что на хлорку может быть.Лана, а у тебя ребёнок аллергик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как-то по телеку у Малышевой слышала, что если ТОЛЬКО после душа именно горячей чешется кожа и красная, то это что-то не связанное с аллергией.Ринита, как у меня, нет пока (но у меня тоже начался лет в 18), у нее кожная аллергия бывает часто последнее время - после душа раздражения красные и чешется, даже без моющих средств когда купается, она вычитала, что на хлорку может быть.
как-то по телеку у Малышевой слышала, что если ТОЛЬКО после душа именно горячей чешется кожа и красная, то это что-то не связанное с аллергией.
у меня у дочери пищевая аллергия, раньше только высыпания на коже и сухость. а перед Новым годом (с этими подарками сладким) так вообще какой-то жуткий кашель начался. и вот опять. то есть кушает то-то , потом высыпания а потом кашель. что же такое сейчас кладут в сладкое, что такое!!!! вот идем к аллергологу