Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Комары это вообще отдельная песня, я пока бутыль на вытянутых руках держал, укусили раз 10. Как там с детьми гуляют, эт самоубийство.
Встретили там местного жителя-похоже сам себя назначившего смотрителем парка. Жаловался на отсутствие ухода за деревьями со стороны Администрации района.(по его мнению)Комары это вообще отдельная песня, я пока бутыль на вытянутых руках держал, укусили раз 10. Как там с детьми гуляют, эт самоубийство.
Встретили там местного жителя-похоже сам себя назначившего смотрителем парка. Жаловался на отсутствие ухода за деревьями со стороны Администрации района.(по его мнению)
Нет.он помог донести воду.и постоянно говорил что мы молодцы и он не в первый раз видит людей, приезжающих и ухаживающих за деревьями именно на нашей Аллее.Ну вы его отпинали хоть?
Я наверно тоже его видел. Пожал мне руку)))Нет.он помог донести воду.и постоянно говорил что мы молодцы и он не в первый раз видит людей, приезжающих и ухаживающих за деревьями именно на нашей Аллее.
Как же ты их тащил?!Я наверно тоже его видел. Пожал мне руку)))
p.s. 40 литров привез. 10 себе и 30 разделил на jack64 (довольно-таки бодрое дерево), andrei 64rus (дерево совсем без листьев), Oleg07, Osimka, shatalochka
Я наверно тоже его видел. Пожал мне руку)))
p.s. 40 литров привез. 10 себе и 30 разделил на jack64 (довольно-таки бодрое дерево), andrei 64rus (дерево совсем без листьев), Oleg07, Osimka, shatalochka
Пару дней пережду.вдруг дождик и поеду опрыскивать от гусениц.вот ведь ГАДЫ какие
2 раза ходил.Как же ты их тащил?!
комары вечером вездееее. дети все покусанныеКомары это вообще отдельная песня
Ну вот, еще полило
Хорошо полило или так, две капельки ? )
Кто скажет,был дождь где Аллея?
Листья целые, но сухие. При чем тут гусеницы? Недостача воды. Быстротечные летние ливни не проливают землю до корней, а деревьям нужна влага.Гусеницы съели и они засохли.жесть.мой наверное тоже