Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Хочу быть) сразу вспомнился рассказ Носова "Огородники"
Если вопрос будет стоять в сборе денег - готов в Ленинском районе принять деньги у всех желающих, естественно со списком, под роспись.
Территориально - район 3-й Дачной ежедневно с 10 до 20 часов.
+1 могу организовать сбор средств у всех желающих.
Территориально - 6 микрорайон, пос. Солнечный. Ежедневно с 9:00 до 23:00
Готова организовать сбор денег в Заводском районе с 9 до 17 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Территориально Орджоникидзе 24, мебельная фабрика "Мария".
Вот что у нас получается предварительно:
1. admin
2. Izolda K.
3. Мышь
4. Oleg
5. Roger
6. Антон188
7. Oleg07
8. S@nych
9. Medved64
10. Sergei
11. Scorpionka
12. Can
13. vadimka
14. OFFicer
15. Schumacher
...
Вот что у нас получается предварительно:
1. admin
2. Izolda K.
3. Мышь
4. Oleg
5. Roger
6. Антон188
7. Oleg07
8. S@nych
9. Medved64
10. Sergei
11. Scorpionka
12. Can
13. vadimka
14. OFFicer
15. Schumacher
...
хм, а пост №14?
Предоставлю лопату.
Буром хреново, так как стенка становиться твердой и они потом мрут. Уже сажал деревья с ребёнком в 2010 на Лесной.
Мы ломик возьмём на всякий случайПонял, учтем. Да и вручную выкопать ямку думаю сложности особой не составит. А лопату знаем теперь у кого брать
Если продать лопату рапида - как раз ещё на 2-3 саженца хватит.
Понял, учтем. Да и вручную выкопать ямку думаю сложности особой не составит. А лопату знаем теперь у кого брать
Самый производительный вариант - буром рыть ямку, лопатой расширять.А ямобур каким диаметром лунку делает? Может потом ее можно лопатой внутри разрыхлить?
Чтобы сделать доброе дело, надо заплатить госпошлину? Какова стоимость госпошлины на добрые дела?В среднем со всеми сопутсвующими расходами (начиная от административных...
Я в теме. Если к тому времени, как мероприятие будет намечено ты меня традиционно забанишь - маякни, пожалуйста, по телефону.Получается по тысяче с человека при 70 автосаратовцах.
Самый производительный вариант - буром рыть ямку, лопатой расширять.