Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Нет тут никакого ветра, посадили уже утром все нормально
Всё?) Можно обратно ехать?)))
Нет тут никакого ветра, посадили уже утром все нормально
Всё?) Можно обратно ехать?)))
Лопаты сдавать старшему, чистить обувь и на обед)))))))))))) В нашей исправительно-трудовой колонии отличный повар
Насколько я понял, за ними МУПа следить будут. Слышал разговор мужичка, который инструктаж проводил, с водителем поливалки. Они обсуждали дату проверки состояния саженцев и следующего полива. Да и сторож вроде как там есть.Главное чтоб каштаны не погибли, надо самим ухаживать
Шашлычки это наша ТЕМА!!! Кто за такую идею?Вот и нам нужно назначить дату-например д/р аллеи.собираться каждый мес для проверки и "праздновать".место внизу где фоткались на горе замечательное для шашлычков
я за ))Вот и нам нужно назначить дату-например д/р аллеи.собираться каждый мес для проверки и "праздновать".место внизу где фоткались на горе замечательное для шашлычков
будем надеяться ))Насколько я понял, за ними МУПа следить будут. Слышал разговор мужичка, который инструктаж проводил, с водителем поливалки. Они обсуждали дату проверки состояния саженцев и следующего полива. Да и сторож вроде как там есть.