Л
Луна
Guest
что есть алкоголик?А как можно охарактеризовать человека, живущего с алкоголиком? Насколько надо себя не уважать чтобы долго терпеть такую жизнь?
что есть алкоголик?А как можно охарактеризовать человека, живущего с алкоголиком? Насколько надо себя не уважать чтобы долго терпеть такую жизнь?
что есть алкоголик?
А ежепятничное стремление поскорее закончить рабочий день и в магазин?Простейший тест: если при отсутствии выпивки начинается ломка - алкоголик.
а сколько раз в день/неделю/месяц/год надо употреблять, чтобы понять алкоголик человек или нет?Простейший тест: если при отсутствии выпивки начинается ломка - алкоголик.
По научному сказать не смогу, думаю когда употребление человеком спиртного начинает напрягать окружающих, семью в частности, то уже стоит серьезно задуматься и принимать меры. А не ждать, в надежде что исправится.что есть алкоголик?
а сколько раз в день/неделю/месяц/год надо употреблять, чтобы понять алкоголик человек или нет?
когда начался распад личности - думать уже поздно, а порой и уже нечем.думаю когда употребление человеком спиртного начинает напрягать окружающих, семью в частности
кому задуматься? Понятие напрягает у всех разное... У кого-то раз в неделю напрягает, кого-то 2 раза в неделю не напрягает... Вот и хочется понять кого можно записать в алкоголики и с какого момента прекращать терпетьдумаю когда употребление человеком спиртного начинает напрягать окружающих, семью в частности, то уже стоит серьезно задуматься и принимать меры.
Насколько надо себя не уважать чтобы долго терпеть такую жизнь?
Задуматься надо окружающим, тем кто с ним живет.. Желательно пораньшекогда начался распад личности - думать уже поздно, а порой и уже нечем.
повторюсь: кому задуматься?если стремление к алкоголю есть - это уже повод задуматься.
вернокогда начался распад личности - думать уже поздно, а порой и уже нечем.
хорошо, они задумались и что им надо делать?Задуматься надо окружающим, тем кто с ним живет.. Желательно пораньше
Кстати, это я в прошлом году заметил. Вскоре задумался... и принял решение начать борьбу, пока еще молодой.А ежепятничное стремление поскорее закончить рабочий день и в магазин?
а сколько раз в день/неделю/месяц/год надо употреблять, чтобы понять алкоголик человек или нет?
наиболее часто употребляемый напиток - пиво
Слушай, это не тебя по ящику показывали в День трезвости?Кстати, это я в прошлом году заметил. Вскоре задумался... и принял решение начать борьбу, пока еще молодой.
После некоторого анализа употреления, решил убрать из рациона наиболее часто употребляемый напиток - пиво. В результате получилось так, что пить перестал вообще.
хорошо, они задумались и что им надо делать?
Я заметил, что одно гумно продавать стали. А цены задрали космические....
я бы уточнил на самом деле это порошковый напиток с надписью ПИВО.
Не в курсе. Я телек уже лет 5 вообще не смотрю.Слушай, это не тебя по ящику показывали в День трезвости?
В теории, о которой речь в статье, как раз и говорится, что надо не плясать под дудку алкоголика, а предпринимать решительные действия. Суть в том, что пока вокруг него все пляшут, пьющий чел в шоколаде, а его близкие из-за своей сердобольности и себе жизнь портят, и алкоголику оставляют мало шансов на выздоровление.