PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
+1Да ну! Будешь пить - надобность в резине отпадет сама собой
+1Да ну! Будешь пить - надобность в резине отпадет сама собой
Вот и до колёс дело дошло.Да ну, бросьте вы. Если хоть чуть-чуть серьёзно, не освобожлает ведь ни фига. Зависимость от денег, например. Мне вот резину новую надо, да хоть обпейся, не появица она
Да ну! Будешь пить - надобность в резине отпадет сама собой leasantry:
Вы прям нашли друг друга, из вас отличные
И не говори, тоже надеялась, что не дойдёт :girl_sigh:Вот и до колёс дело дошло.
Ну вот... Хочешь человеку помочьВы прям нашли друг друга, из вас отличные собутыльники собеседники получатся)
И не говори.Ну вот... Хочешь человеку помочь
Ну вот... Хочешь человеку помочь
Нет.Так дело не пойдет.Дисбаланс с тобой тогда получится.Закуски мало ,а водки много.А чё тебе не нравится?)) Я могу, кстати закусывать за вас))
Так тогда тебе точно колеса нужны будут! Нас по домам развозить И проблема твоя не решится.А чё тебе не нравится?)) Я могу, кстати закусывать за вас))
Нет.Так дело не пойдет.Дисбаланс с тобой тогда получится.Закуски мало ,а водки много.
Да уж.По ходу тебе под утро будет что вспомнить.:b3b4e46f21f040a62b4Зато на утро я вам много весёлого расскажу
А у вас по ходу будет большой такой провал в памяти)Да уж.По ходу тебе под утро будет что вспомнить.:b3b4e46f21f040a62b4
Грех смеяться над больными (c утра) людьми ©Зато на утро я вам много весёлого расскажу))
Ну и что?Главное время приятно проведем.А у вас по ходу будет большой такой провал в памяти)