Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Если это подземная стоянка, то полную ответственность.И какую ответственность несёт стоянка, если алюм. автомобиль градом побило?
Если это подземная стоянка, то полную ответственность.И какую ответственность несёт стоянка, если алюм. автомобиль градом побило?
Раньше я искренне считала, что это свойственно более дорогим и скоростным автомобилями и сегодня была неприятно удивлена, поскольку этот ужас уже совсем близко. Кто владеет? Расскажите как это? И самое главное в какую цену выходит град?
Да , вообще не мнётся )Вот это скорее всего - сколько у меня было ТАЗов, от града максимум краска потом лупилась в местах ударов. Сталь 0.9 мм не мнётся от града. ..
А на Е60 и лонжероны алюминиевые?Мне больше интересно на какой автомобиль обратил внимание ТС
А на Е60 и лонжероны алюминиевые?
Да , вообще не мнётся )
А на Е60 и лонжероны алюминиевые?
Лиш бы пластик был не тот из которого бампера на Гранты льют ))в тольятти ща можно заказать на нивас двери пластиковые.
вот жду когда у меня багажник сржавеет вхлам и поставлю пластик))))
будем надеяться это будут запасы от девяточных бамперов)))Лиш бы пластик был не тот из которого бампера на Гранты льют ))
тогда они весить будут еще больше, чем из стали:a8e6cd7183adb9a51c1будем надеяться это будут запасы от девяточных бамперов)))