С
Снежана
Guest
:3fb41f66f30406cfa2c может и вправду сходить? ассоциации отрицательные-то от мульта советского... мож измеится мнение??? :3fb41f66f30406cfa2c когда премьера говорите?:girl_sigh:
Да там 3 Д не для эффектов, а для того, чтобы просто зритель погрузился в фильм. И ведь 3Д на самом деле помогает это сделать. Режиссер сам сказал, что не гонится за модными стандартами, но этот стандарт позволяет достичь более хорошего результата.
В отличие от Аватара - Алиса не снималась изначально в 3d. Её после решили переделать под 3D формат.
Но тем не менее - интерес к фильму от этого не уменьшился
так надо запастить билетами!!!!
:3fb41f66f30406cfa2c может и вправду сходить? ассоциации отрицательные-то от мульта советского... мож измеится мнение??? :3fb41f66f30406cfa2c когда премьера говорите?:girl_sigh:
неееее, не может быть:dntknw:Это самое отвратительное и ужасное, что я когда-либо смотрел
Это самое отвратительное и ужасное, что я когда-либо смотрел
Разочаровал. Очень. Сильно.
4 марта 2010 | 20:38
Это самое отвратительное и ужасное, что я когда-либо смотрела.
Полгода ожиданий, замирание сердца при просмотре трейлера, мурашки по коже при просмотре постеров и скриншотов.
Но что я вижу!?
Отвратительная игра любимых актёров, тупые диалоги, бесполезные разбросанные события, куча несоответствий, ужасная Алиса и сами герои довольно скучны и немногословны.
Мне было скучно.
Джонни Депп с оригинальной, безусловно, внешностью был скучен, я бы даже сказала серьёзен и немного драматичен. Я увидела много черт Джека Воробья. Он потерялся в этой роли.
Единственное, кто порадовал или, по крайней мере, не разочаровал — это Энн Хатауэй и Криспин Гловер. Действительно, интересные персонажи.
Я думала, умпа-лумпы из «Чарли и шоколадной фабрики» — это предел бёртоновских провалов. Но я ошибалась. Бёртон просто уничтожил меня заключительной песней в исполнении Avril Lavigne. Дэнни Эльфман не был так узнаваем, как в других его фильмах.
Куда делись эти готичные гротескные сказки с «чернейшим» чувством юмора??? Куда подевались интересные персонажи? Я не почувствовала ни кусочка тех восхищений, с которыми я смотрела «Битлджуса», «Эдварда Руки-Ножницы», «Сонную Лощину», «Крупную рыбу» и многое другое…
Ужасно обидно. Мне жаль, что я ждала его так долго и разочаровалась так сильно.
Моя оценка 3 из 10: за мартовского зайца, за спецэффекты и за персонажа Криспина Гловера.
перевод хромает?тупые диалоги
перевод хромает?
ну шож это такое делается.... столько ожиданий и все за зря????????Насколько я понял из отзывов, прокатчики решили, что переведут Кэррола намного лучше, чем Заходер и Демурова - это новый перевод... Теперь решайте, имеет ли смысл смотреть ЭТО в российском кино...
прокатчики решили, что переведут Кэррола намного лучше, чем Заходер и Демурова - это новый перевод...
есть ещё мнения, что можно обойтись домашним кинотеатром?