evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Вообще да И от хороших жен мужик вообще не бегает. А она мало того что удержать не смогла еще и денег от него хочет, стерва такая.
хорошо, что Вы это понимаете.
Вообще да И от хороших жен мужик вообще не бегает. А она мало того что удержать не смогла еще и денег от него хочет, стерва такая.
Нигавари...Я, к сожалению, не могу в этой теме рассудать. У меня не было таких ситуаций, а это лично решение индивидуальное.А она мало того что удержать не смогла еще и денег от него хочет, стерва такая.
Уважаемые форумчане, в первую очередь вопрос к мужчинам. Как вы дорогие мужчины считаете правильным материально участвовать в жизни своих детей после развода? Правильно ли обеспечивать ребенка исключительно одеждой, причем только той которую вы считаете необходимой. И вообще просто интересно что у нас люди думают об взаимоотношениях денежных после развода.
Я же рассуждаю...Я, к сожалению, не могу в этой теме рассудать. У меня не было таких ситуаций
хорошо, что Вы это понимаете.
судя по теме...это возможно)Мы умная.
Да где ж это большинство столько обеспеченных мужиков то находит...значительная часть разведённых клепали ребёнка только для того что б получить с будущего бывшего мужа деньги на содержание не столько ребёнка, сколько себя.
тебе можно, ты женщина.Я же рассуждаю...
Да где ж это большинство столько обеспеченных мужиков то находит...
Щас это на раз делается...Пойди докажи.
тебе можно, ты женщина.
Щас это на раз делается...
даже не обязательно рожать от него - можно сказать что твой ребёнок или вообще родить от другого мужика в браке.
Похвалил....женщин мало, существ женского пола гораздо больше....Вот сиди думай теперь, похвалил или обозвал...
Щас это на раз делается...
Цитата Сообщение от SciFi Посмотреть сообщение
даже не обязательно рожать от него - можно сказать что твой ребёнок или вообще родить от другого мужика в браке.
Зачем кстати?
400 или 500 долларов. Но для этого надо - взять "материал", найти лабораторию, оформить всё и так далее. Это такая же история как и сутяжничество. На которое у работающих мужчин может не быть времени. Да и конечная сумма будет далеко не те 500 долларов.
Да мы уже поняли, что друзья у тебя лохи полные....как, впрочем, и ты сам. Или своих мыслей на заданную тему нету?Приведу для примера историю друга,
что б получит профит- прибыль. Денег будут давать за то что наврала мужику. Мужчины они доверчивые.
Да мы уже поняли, что друзья у тебя лохи полные....как, впрочем, и ты сам. Или своих мыслей на заданную тему нету?
Ты злой.
лучше потратиться один раз, чем платить всю жизнь "просто так"
Сорри, но объясните мне пожалуйста зачем от другого то рожать?
Да мы уже поняли, что друзья у тебя лохи полные....как, впрочем, и ты сам. Или своих мыслей на заданную тему нету?