Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Жызненно, наверное, для некоторых... Вдруг пригодится? :lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Жызненно, наверное, для некоторых... Вдруг пригодится? :lol:
А обосновать мона?Уважаемые модеры, поправьте, плииис, в названии "жигало" на "жиголо".... Они хоть и отжигАют, но они — жиголо...
©Копаясь в сетях всемирной паутины, в разных поисковиках вот что обнаружила: Ворд предложил писать «Жигало», причем, именно с большой буквы, видимо, «знает» такую фамилию. В словарях Ожегова и иностранных книжках такого слова вообще не нашлось. Единственный, кто дает хоть какое-то определение этому слову так это Даль и то в значении «жечь». А с другой стороны, если слово жиг(а,о)ло от слова «жига» - парный танец, - которое предлагается словарями наиболее часто (платный партнер по танцу для дамы, у которой нет кавалера), вероятно, оно пишется через «а», а если от «прожига», в смысле «прожигатель жизни»? Одним словом, путаница с этим эпитетом страшная.
Имхо, альфонс - это еще хуже, чем пед...к.
Почему? Каждый зарабатывает как умеет.
Да пусть зарабатывают. Это мой личный рвотный рефлекс на подобных мучачо
Стереотипы.
Возможно.
Savoy, я правильно понимаю, что ты спокойно к альфонсикам относишься и наравне с др. считаешь их за мужиков?
спрос есть, поэтому и предложение должно быть)
...Но чтоб жить с мужиком и содержать его - тут увольте, на это никогда не подпишусь:to_clue: (т-т-т:biggrin
Да? А уменя рвотный рефлекс на девушек заглядывающих в кошелёк.leasantry:Это мой личный рвотный рефлекс на подобных мучачо:smile2:
А много предложений :whistle3:
А много предложений :whistle3:
Пока не поступало... А что?:whistle3:
А то я темку то всю с начала прочла
Они сами ломаются. Че делать?Тэги не ломай! Или это от волнения, что наклевывается вариант? :lol:
+1. Не одобряю, но и пофиг."Не наши методы" ©. Не одобряю, но и искоренять не собираюсь.