ALEX fitness

• Автор темы Колян
  • Дата начала
Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
http://www.alexfitness.ru/engels/engels
Скоро открытие в Энгельсе.Хотелось бы узнать мнения,стоит ли покупать абонемент.
Находится вприницпи в пару кварталов от дома,все обородование естественно новое и цена очень даже хорошая,но смотрел отзывы и знакомые говорят,что в Саратове в Квадро и Ирис очень уже много народу ходит,всегда забито,а это неочень нравится...
Кто уже купил абонемент и в какие фитнес клубы вы ходите в Энгельсе?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
http://www.alexfitness.ru/engels/engels
Скоро открытие в Энгельсе.Хотелось бы узнать мнения,стоит ли покупать абонемент.
Находится вприницпи в пару кварталов от дома,все обородование естественно новое и цена очень даже хорошая,но смотрел отзывы и знакомые говорят,что в Саратове в Квадро и Ирис очень уже много народу ходит,всегда забито,а это неочень нравится...
Кто уже купил абонемент и в какие фитнес клубы вы ходите в Энгельсе?
Хожу в Алекс фитнес в Саратове. Многое зависит от времени, в которое ходить на тренировки. Нашла для себя оптимальное и вполне довольна. Народ есть, но терпимо.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Многое зависит от времени, в которое ходить на тренировки. Нашла для себя оптимальное и вполне довольна.
После 22.00.? )))
Колян, Сами залы у них очень хорошие, но количество потных школьников и студентов зашкаливает, что неудивительно при такой суперхалявной цене абонемента. Лично я именно по этой причине не пошел туда заниматься

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
жене принесли буклет на работу, тоже в раздумьях по такой же причине, большого количества людей

OP
Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После 22.00.? )))
Колян, Сами залы у них очень хорошие, но количество потных школьников и студентов зашкаливает, что неудивительно при такой суперхалявной цене абонемента. Лично я именно по этой причине не пошел туда заниматься

это печально,но цена прям так и манит и находится буквально в 5 минутах ходьбы...в Энгельсе так же наверно будет,особенно в первые дни

ну а выбора не так много,ходил в Динамит на колотилова год назад,устраивало впринципи но опять же от дома не так близко,нужно ездить,траты на проезд..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
нормально позаниматься там можно под закрытие, благо зал работает до 12ти ночи, если такой режим устраивает то вперед ))) Где то в 22 00 народ рассасывается.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

А вот и нет))). Прихожу к 17:30 в будние дни - вполне комфортно и к любому тренажеру практически всегда сразу подхожу. Основной народ приходит к 19 часам, когда я уже ухожу)

OP
Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у всех разные мнения

ну а в Энгельсе уже кто нибудь абонемент покупал?

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормально позаниматься там можно под закрытие, благо зал работает до 12ти ночи, если такой режим устраивает то вперед ))) Где то в 22 00 народ рассасывается.

До 12ночи в будни, до 22 в выхи! ) Хожу в Ирис по мере возможности, иногда бывает много народа, но и тренажеров там полно, и в основном только на бег дорожку бывает очередь..пока занята беговая, можно и по ступенькам походить или др.тренажер использовать. Устраивает полностью клуб! А особенно приятна цена)

OP
Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что то мало кто в Энгельсе в тренажерку ходит...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Сходил два раза в Квадро в Юбилейном. В праздники народу было очень мало, посмотрим что будет дальше. Сам по себе зал большой, все новое, заниматься приятно. А самое главное, пока не будет официального открытия, карточка клубная остается неактивированной))

П.С. и есть предлжение к модераторам перенести тему в "Чёрно-белый список (отзывы о товарах и услугах)"

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Запарили они своей SMS рассылкой. Раздражает сильно, и кроме них другого спама нет, а они просачиваются. Опплевался!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Запарили они своей SMS рассылкой. Раздражает сильно, и кроме них другого спама нет, а они просачиваются. Опплевался!
Хм... А меня в свое время Волга-спорт достал звонками навязчивыми... А сейчас Саша страдает от их смс.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Достали по полной откуда мой номер не пойму. И ладно спамили, с некоторых пор стали названивать. И посылал, жаловался на них всё бестолку. Сегодня общался с начальством их, говорят вроде как исключили из рассылки мой номер. На вопрос откуда мой номер сказали что это коммерческая тайна...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
апну темку) кто занимается сейчас в Ирисе? Что там с народом?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
апну темку) кто занимается сейчас в Ирисе? Что там с народом?
Да все как обычно.вечером аншлаг, днем и в выхи норм. Редко хожу туда когда в саратове, просто карта валяется ...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Юбиле Квадро вроде собираются закрывать(((

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После 6 в Алексе (который в Ирисе) в будни народу уйма. Занимаем очереди в раздевалках, ждем, пока переоденутся, ибо шкафчики заняты все.
На тренажеры тоже очереди, на одном тренажере по 5-6 человек занимается. Бывает время, когда яблоку негде упасть - на каждом метре кто-то стоит и что-то делает, пройти невозможно.
Жутко раздражает, но за такую цену приходится терпеть. Если ходить днем или в выходные - проблем никаких нет, но я, к сожалению, попадаю только на вечер :girl_sad:

Верх Низ