S
sumrak
Guest
Чет пока у товарища только очередь ростет.
Дилетантский подход.
алекс99 +100
Чет пока у товарища только очередь ростет.
Да.Т.е. если вам порекомендуют индивидуала-установщика окон, который уже сотне человек окна поставил и все его только рекомендуют с лучшей стороны, то вы все равно пойдете в фирму?
Не, ну а че? Там же договор, гарантия, +50% к цене.
Неверно. Индивидуалы за работу берут не дешевле фирмы, во всяком случае проверенные, другое дело какой они продают материал (окна).+50% к цене.
Пока цена рулит, то очень многие пойдут за ценой. Понимаешь-ли....есть такие вещи как гарантия. Качества, установки, сборки, после гарантийного обслуживания. На моей памяти и лично у меня пока только один человек справился с такой функцией - это установщик кондиционеров. Да и он уже просёк поляну и по моему открыл свою контору. Значит ушёл из одиночек ещё один ответственный и толковый человек.Т.е. если вам порекомендуют индивидуала-установщика окон, который уже сотне человек окна поставил и все его только рекомендуют с лучшей стороны, то вы все равно пойдете в фирму?
Не, ну а че? Там же договор, гарантия, +50% к цене.
+ у фирм бывают хорошие скидки и акцииНеверно. Индивидуалы за работу берут не дешевле фирмы, во всяком случае проверенные, другое дело какой они продают материал (окна).
В России репутация ничего не значит. Знаю, как и частники хорошо работали и фирмы плохо. Тут где-то был негативный топик про Тайзер...У нас с фирмами можно судиться вечно, и ничего ты им не докажешьЛюбая фирма больше заботится о репутации чем частник. Фирма это юридическое лицо, которому всегда можно что то предъявить.
+100.В России репутация ничего не значит. Знаю, как и частники хорошо работали и фирмы плохо. Тут где-то был негативный топик про Тайзер...У нас с фирмами можно судиться вечно, и ничего ты им не докажешь
Когда же люди поймут что на рынке дороже, чем в магазине, а у частников ничего заказывать не стоит. Фирм что ли мало? Я по 300 р. натянул белый потолок в РСС Элит, быстро, в срок.
Надолго?А вот нас РСС Элит продинамил по срокам.
Надолго?