Vadumka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
как сделать качественный звук в Волге без больших затрат
Приехай ко мне)))
Какой реальный бюджет?как сделать качественный звук в Волге без больших затрат
Это на межблоки может не хватить))))))))бюджет маоловт.примерно(смешная самма)5т.р
Это на межблоки может не хватить))))))))
Vadumka, сначала скажи что ты хочешь... Там колоночки купить и грамотно поставить, сабик там и т.д.
так,у меня есть голова Kenwood 627dvd,front-в торпеде Pioneer(модель не знаю),в дверях Audiobahn(тоже модель не знаю)+пищалки Mystery,rear- в спинках сидений Pioneer TS-A6903i и в полке тоже Pioneer+пищалки Mystery,сабик-переделанный(катушка,резинка и магнит) Mystery ,усилитель на саб-Mystery MR 2.75,усилитель на колонки -Prology(4х канальный,модель не помню) все больше нету ничаво,а ну и куча проводов))И скажи что у тебя есть на данный момент...
оставить только голову. Остальное продать, добавить, купить нормальные компоненты только в меньшем количестве. У тебя куча всего, а толку "0"...
ну а что ты можешь предложить поставить?от этой кучи есть нормальный толк,только все натроить надо!тогда легче все в месте с машиной продать.
Мдаа 5 рублей конечно бюджет не ахти как уже было сказано. Но уж чего чего а проводов на 5 рублей можно купить столько, что всю машину можно обмотать. Если конечно не гнатся за названиями и не думать что все от проводов зависит!
Короче чтобы у тебя более менее прилично все заиграло нужно сделать вот что: голову оставить, передние колонки выкинуть и поставить б/у компонентки что нибудь типа герцов,алпайна + подиумы купиш нормальные. Я думаю ты спокойно уложишся в нужную сумму.Идем дальше. Сзади оставляешь Pioneer TS-A6903i в полке, а те которые в седенье выкидываешь.4х канальный усилок тормози.Ну и если саб нормально играет то оставляешь его вместе с усилоком к нему. В итоге что у тебя должно получиться:
Голова та же самая, спереди в дверях в подиумах 2х компонентные ас,сзади Pioneer TS-A6903i - все это качается от 4х канального усилка. Ну и саб и усилок на него те которые есть сейчас. Уверен что заиграет все намного лучше!!!