PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тсссссссссссссссссссссссс))))))))никамунегавариноэтнеясжегиво)))Доигрался )))!!!
Тсссссссссссссссссссссссс))))))))никамунегавариноэтнеясжегиво)))Доигрался )))!!!
у меня голова LG LAC7600, выход 4*50 (так написанно), в дверях 16 Kicx, а сзади JBL 100 Ваттники, звук голова на 90% громкости выдает чистый, а жирный басс-заслуга JBLовских колонок. От басов вся машина трещит.
Костик я думал об этом, но как поставил заднюю полку, надобность полностью отпала. С сабом у меня вообще стекла выпадут:beach:
Мож усилок еще поставлю....
Да чтож тут дорогого то? там и самому проклеить можно,разборка ИМХО простая...Проклеить не мешало бы, если не один немаловажный факт: очень дорогая операция да и мучаться все разбирать. Материал дорогой, а тем более старую машину обклеивать, а потом все это вместе с ржавчиной отвалиться. Просто смысла нет.
я клеил себе 2 двери недавно...ничо так...просто прогревать нужно хорошенькоДа, но зимой без теплого гаража- не вариант. Если бы летом все это мутил-другой вопрос.
Я ни чё не имею против.и стоит она в Боливаре как чугунный мост. полка может и г, но зато я ее сделал своими руками и горжусь этим. Это моя первая полка. :neo:
Я ни чё не имею против.
Вот почитай здесь, приколись
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=25865&highlight=%EF%EE%EB%EA%E0&page=2
Тоже сделал полку сам только обтянул карпетом.
Еще не испытал! Надеюсь что результат должен быть отличным!
Обнадежил!звук намного лучше чем без полки, проверено!
За отзыв спасиб. Думаю что жесткость не пострадала, ее толщина 32 мм. Из двух листов 16 мм фанеры. )))Да, полка у аффтора получилась классная, но она из двух листов!!, а в любой книге по акустическому звуку вы прочитаете что жесткость конструкции-прежде всего. У меня 2-2,3 см вроде и из цельного листа, получилась оч жесткая.:suicide: