!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
В последнее время на АС он только по синьке заходит, но к сожалению достаточно часто.О, уже потусторонние силы мерещатся, клиническая картина.
В последнее время на АС он только по синьке заходит, но к сожалению достаточно часто.О, уже потусторонние силы мерещатся, клиническая картина.
Это вполне объяснимо, он сам написал, что боится, а алкоголь - это средство преодоления страха для таких. Вернее не преодоления, а утопления оного.В последнее время на АС он только по синьке заходит, но к сожалению достаточно часто.
Зачем? Пусть висит.алекс 777, удали тему пожалуйста - ты же супермодератор
Так ведь каникулы.В последнее время на АС он только по синьке заходит, но к сожалению достаточно часто.
только при условии что ты прочтешь, собственно она создана для тебя.Так ведь каникулы.
Показателем чего Вы можете являться?лакмусовая бумажка сработала
Спасибо конечно, но времени нет на это.только при условии что ты прочтешь, собственно она создана для тебя.
я тебя очень прошу прочти, обещаю два дня не заходить на АС - только дай честное слово что прочтешь.Спасибо конечно, но времени нет на это.
Ты когда с 777 немножко поконфликтовал на АС, месяц не появлялся. Вот время то какое было....я тебя очень прошу прочти, обещаю два дня не заходить на АС - только дай честное слово что прочтешь.
прочти пожалуйста, очень прошу тебяТы когда с 777 немножко поконфликтовал на АС, месяц не появлялся. Вот время то какое было....
я же тебя непотребство прошу почитать какое нибудь, а николая васильевича, глядишь повысишь свой умственный и культурный уровень
Я не вижу оснований и надобности удалять эту тему.алекс 777, удали тему пожалуйста - ты же супермодератор
Твоего умственного и культурного уровня не хватает даже на то чтобы имена людей с большой буквы писать.
личная просьбаЯ не вижу оснований и надобности удалять эту тему.
тебе и в правду смешно?:a8e6cd7183adb9a51c1
тебе и в правду смешно?