Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Yoko Ono, давно наблюдаю Ваши посты. Гордыни много
А у тебя есчё места есть?Красавчик, тоже бухой поеду полквартала до дома трехсемерочного и обоссу его ланцер.
Ну-ка, расскажи это на пролетарке или Увеке, часов в 22))))а насчет пиар-хода, ''бэдбой'' и тп, могу сказать, что такие вещи мало того, что не красят, но и давно из моды вышли. По крайней мере, если брать по моему окружению, то уже давно ''правильный пацан'' тот кто не пьёт, женат, работа/дело, занимается спортом. А синета, наркота и шантропа уже давно в сознании отбросы общества
Yoko Ono, давно наблюдаю Ваши посты
+100500 синька зло :alik:уже давно ''правильный пацан'' тот кто не пьёт, женат, работа/дело, занимается спортом. А синета, наркота и шантропа уже давно в сознании отбросы общества
А вам, сударь, какая печаль?Yoko Ono, а у Вас нет?? Чем хвалится и набирать сообщения на ас?
starlanser, переезжай) соседка молодая красивая как раз на днях мужа выгнала)
starlanser, переезжай) соседка молодая красивая как раз на днях мужа выгнала)
Ну да. У меня Ирка разминаясь, район выносит со всеми юнитами))Ага, Вите самое то
Эт да . семки с меня.старлансер, будем троллить про жд по вечерам))
Yoko Ono, я продолжу следить и делать выводы)
Согласен полностью. Бывшая гопота по тихому меняет адик на джинсы, ибо 90 ушли и зарабатывать на жизнь нужно крутиться. Даже побухивающие думают/мечтают о лучшем.а насчет пиар-хода, ''бэдбой'' и тп, могу сказать, что такие вещи мало того, что не красят, но и давно из моды вышли. По крайней мере, если брать по моему окружению, то уже давно ''правильный пацан'' тот кто не пьёт, женат, работа/дело, занимается спортом. А синета, наркота и шантропа уже давно в сознании отбросы общества
да это понятно, меня вот тошнит от Киркорова после его мата в сторону журналистки, но он срывает кассы, до сих пор не пойму чем....а насчет пиар-хода, ''бэдбой'' и тп, могу сказать, что такие вещи мало того, что не красят, но и давно из моды вышли. По крайней мере, если брать по моему окружению, то уже давно ''правильный пацан'' тот кто не пьёт, женат, работа/дело, занимается спортом. А синета, наркота и шантропа уже давно в сознании отбросы общества
сомневаюсь что это пиар ход, насколько мне известно Башаров по вероисповеданию мусульманин,и хорошо известно что ислам запрещает потребление алкоголя, так что он не стал бы специально позориться на всю странуя реально считаю, что это пиар ход