Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 335
- Баллы
- 113
Только не перевод туда-сюда. Один раз достаточно перевести.
сделать разницу с москвой один час и плюс летнее время круглогодично. и всё.Только не перевод туда-сюда. Один раз достаточно перевести.
А лучше сделать +3 к нынешнему.сделать разницу с москвой один час и плюс летнее время круглогодично. и всё.
+1. Нормально было с летним и зимнем временем. Весь мир так. А мы никак не определимся, как после Медведевской инициативы лучше житьанус свой пусть переведут, надоели уже.
+5 лучшееА лучше сделать +3 к нынешнему.
самый разумный вариантЗимне-летнее согласен,а вот если +1 к мск и ещё зимне-летнее уже перебор будет
+2 будет,+1 к нынешнему вполне достаточносамый разумный вариант
Я серьёзно. Это моё ИМХО. Как минимум, на два часа. Летом светать будет не в 3:30, а в 6:30/5:30 — как раз народ просыпаться начинает; темнеть не в 8:30, а в 11:30/10:30. Зимой — пох, световой день, один хер, короче времени бодрствования.+5 лучшее
Я за возврат к тому, как было раньше. Ну и рабочий день начинать по-раньше, хотя бы с 8.00.
После 22 сентября поменяется, и в Москве будет темнеть раньше, чем в Саратове.Сумерки там где- то в 18.30-18.45. На следующий день приехал в Саратов. В это время здесь уже тёмно было, а сумерки как раз в 17.40
Уж 21 октября и что то не темнеет у них раньше - в Саратове сегодня заход в 16.51, а в Москве в 17.15. В Питере вообще в 17.34. Эклиптикаardon:.После 22 сентября поменяется, и в Москве будет темнеть раньше, чем в Саратове.
Ну, чуть позже, значит. Они ж не только севернее, но и западнее.Уж 21 октября и что то не темнеет у них раньше - в Саратове сегодня заход в 16.51, а в Москве в 17.15. В Питере вообще в 17.34. Эклиптикаardon:.
Переход на зимнее-то зачем?Имхо, как минимум, нужно вернуть летне-зимнее.