Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 773
- Баллы
- 113
Вот изза таких пассивных людей вас и имеют во все дыры.
Ой,как я Вас понимаю.....завидую белой завистью или черной - мне меньше 8 часов плохо.
не будета если сменить таймзону на +4 будет гораздо лучше
все с точностью до наоборотПо вашему тогда можно беспроблемно перевести часы на любое количество часов вперед или назад, пофиг, и все будет хорошо, кому то не понравится - это простые капризы.
В том году, до последнего перевода - не было такого недовольства в таких масштабах.
Лично в моем окружение абсолютному большинству - плохо с таким временем.
вот это больше всего и напрягает - ах тебе не нравится как я думаю - да ты ............ либераст, к примеру.только ирония в том, что сторонники перевода мало того, что капризно не хотят оказаться в группе, которой неудобно, так еще и пытаются уличить и убедить группу, которой текущее время удобно, что они неправильно живут.
Господин Чуров? Человек с явным альтернативным мышлением - надо же так извратить опросник.это неправильная интерпретация. есть, кто проголосовал за перевод - 41 человек, грубо человек 25-30 из них действительно хотят перевести стрелки, а не проголосовали назло или купившись на сладкие речи агитаторов. второй и третий пункт с какими-то условиями, это, очевидно, не определившиеся люди, которые сами не знают, что хотят. их 32 человека. и 12 человек тех, кто не хочет ничего переводить.
итого получаем, что из почти 100 человек действительно хотят перевода стрелок только 25-30, даже трети нет.
значит они хотят +2 часа25 проц, затрудняются ответитить, значит их все устраивает ,
все на час назадА я вааще предлагаю четыре времени: зимнее, весеннее, летнее и осеннее...)))
лучше каждый месяц, чтобы закат в 22-00 былА я вааще предлагаю четыре времени: зимнее, весеннее, летнее и осеннее...)))
А темнеет во сколько?В Сочи, кстати, так рано не светает.
А я вааще предлагаю четыре времени: зимнее, весеннее, летнее и осеннее...)))