OP
алекс99
Guest
зови на торжественное открытие...ленточку перерезать...На этом тема туалета для меня закрыта на данном этапе.
зови на торжественное открытие...ленточку перерезать...На этом тема туалета для меня закрыта на данном этапе.
терпеть не буду.ленточку перерезать
За 7т , да я бы удавился. Лучше уж сразу кирпичный делать 1 метр х 1 метр - 300 кирпичей , лист шифера мешка четыре цемента если с фундаментом и чуть чуть досок.А дверь на форуме подобрать от 500 до 1т. Еще дешевле чем деревянный получится.цена была 7
ну как то так) лет 5 уже туалету в деревне яма большая что в глубину, что в ширину)это не спортивно. Надо яму большую делать....
Кто-нибудь использовал фонари на солнечных батареях? В реале сегодня купил для пробы самый мелкий дешевый, посмотреть что там внутри.
Светят тускло, идеально подходят для освещения дороги до сортира в кромешной темноте.
Тускло светить будит. Я родителям купил пластиковую люстру "Эра" за 250р. Там 24 светодиода. Есть магнит чтоб на железо прилипал, и крючок чтоб на гвоздь повесить. работает от 4 пальчиковых батареек. хватает примерно на 30 часов беспрерывного свечения, и свету хоть книги читай.Мне внутри сортира и внутри сарая надо. То что купил, там один светодиод, расковыряю, сделаю выносной свеодиод и посмотрю что там за АКБ.
Не все же такие сируны, как ты...не...надо метра три в глубину и поширше....и дренаж на дне с керамзитом, и унитаз красивучий со сливом.
а я и не буду его один использовать, просто для пробы купил. Возможно будет дешевле заказать отдельную панель солнечных батарей и сделать систему с нуля.Тускло светить будит
Ага. Я уже закупил. Примерно такая же сумма. Вагонка по 265 р за квадрат (дорогошопипец, я уже потом нашёл дешевле) около 2000. Тысяча брус 100*50 и 50*50, саморезы (решил, что ими лучше буду, чем молотком стучать). Дополнительно ещё купил 2 мешка цемента и сетку. Вкопаю бочку, а в пространство между землёй и бочкой залью бетоном. А то бочка сгниёт, яму завалит... На крышу профнастил остался от дома. Плюс антисептик Сенеж-БиоНа даче делал сартир сам из вагонки. симпатично получилось и по цене около 3 т.р.
Серьезно? Я просто планирую двухбочковую систему, т.к. душ+туалет будет. Может тоже ливануть бетончика?А то бочка сгниёт, яму завалит
последую твоему примеру.Я родителям купил пластиковую люстру "Эра" за 250р.
А очко откидное не думали сделать, что бы было удобней потом на малину органику выгребать из бочки ?Вкопаю бочку,
Естессвенно, верх у туалета будет откидной. Мало ли выгрести чего надо будет. Хотя 200 литров нагадить ещё постараться надо...А очко откидное не думали сделать, что бы было удобней потом на малину органику выгребать из бочки ?
Может я, конечно, перестраховываюсь... Но эти новые бочки (не те, старые, советские, тяжёлые,а новые, из китайской стали, дешёвые лёгкие) ржавеют на глазах - только помоешь, уже ржавая.Серьезно? Я просто планирую двухбочковую систему, т.к. душ+туалет будет.