OP
Lexx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот после продолжительных летних поездок на дачи и все такое. решил что надо позаниматься машинкой своей. так вот назрел такой вопрос. ехал как то в такси ваз 14 видел полку там типа щель в ней идет прямо в багажник. Просто хочу сам замутить полку и для чего она нужна х.з.подскажите как лучше сделать.
Хочешь нормальную музыку - ставь саб.
Полка в любом варианте - не катит!
Личные эксперементы с полками и фри-аирными динамиками доказали мне это.
Хочешь просто попсу слушать или радио, то - делай полку.
Полку легко можно сделать самому при наличии нормально растущих рук и немного смекалки)
А уж с чертежами полки тем более на ВАЗ в инете я думаю проблем не будет)
Хотя лучще возьми линейку и сам всё прикинь, разметь и сделай)
Если же куча денег, ехай в Боливар, там нормальные ребята работают, акустику и тонировку делают нормально... вообщем легко сделают тебе полку, тем более на ВАЗ.
Если есть желание сделать полку самому - стучи в асю, советом точно помогу, а там по ситуации посмотрим.
так вот вопрос как раз таки и про это, пока бабос не позволяет взять хороший саб. но хочется сделать так сказать с перспективой на будующее. вот я и обратился чтоб сделать что то оптимальное для дальейшей установки саба. но чтоб играло не в ущерб звуку с нынешнеми колонками.
Значит вариат единственный правильный будет, делай всё в 2 этапа:
1. Этап - ставь дорогой и хороший фронт и усилок.
2. Копи деньги и ставь дешевые 13шки в заднюю полку и хороший саб в багажник)
Вот такую сделал себе в Волгу
Полку прийдется переделывать. Как раз из-за саба. Незалез за заднее сиденье, прийдется его на полку ставить. Пожадничал и взял 12", еслиб купил 10", то всё отлично поместилось.Угу, респект)
Вот такая полка + Саб = идеальный вариант звука)
А фронт какой?
Вот такую сделал себе в Волгу
Сам сделал.обтягивал чем. где взял и почем?
Просто нормальной аккустики УРАЛ у нас в Саратове почему то не продают. Серия Классик это дешевое Г..., малобюджетный вариант.ну и как ведет себя урал?
просто я как то даже отношусь уже к самому названию..
но х.з. не буду спорить может и звук у него достойный хотя бы за свои деньги.
Любое нестандартное решение это уже самоделка...Самоделки по сравнению с Боливаром не рулят.
Любое нестандартное решение это уже самоделка...
Ну ка покажи как выглядит неуёбище? Так для общего развития... Извини кристалы Сваровски в магазине закончились.В данном случае уебище.