P
POZITIFF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно поднять старую тему? Был субботник во дворе, нашлось несколько старых аккумуляторов. Вопрос, у кого есть свежие контакты, куда можно отдать это "добро".
Огромное спасибо за информацию!В Саратове ездиет некий джип мицубиси большой (на ниссан наварро похож). на крыше у него куча старых акков и флаги всяческие. за рулем "дядя Женя" сидит. он приезжает в любую точку города, забирает старые акки по 50руб(55-62 а*ч), но при условии что купите новый у него(всегда с собой). Цены не кусаются, даже ниже магазинных. на все акки дает гарантию и даже сам ставит. Я себе новый взял у него. старых 6 шт сдал, новый на 60 Ач вышел 1800 руб "вортекс", все говорят что лучше чем мутлу(около 2200 стоил у него), вот и проверить решил. вопчем номер 70-96-43, 74-30-40. Да, кстати, я к нему отношения никакого не имею, просто некуда деть было старые акки я и позвонил по объявлению.
З.Ы. модераторы, сорри за рекламу.
З.З.Ы. звоните ему только если есть 0.5-1 часа свободного времени - очень любит пообщаться
кстати, а где можно сдать по 300? парочка валяется
а где в Энгельсе?В Энгельсе видел в двух местах. На Саратовском заводе АКБ принимают. Сейчас много где берут.
на каком именно? рядом с вокзалом на аккумуляторном закрыли приемку((В Энгельсе видел в двух местах. На Саратовском заводе АКБ принимают. Сейчас много где берут.
а где в Энгельсе?
Тоже интересует этот вопрос. Чуствую что деньги выкидываем в мусорку и настроение не улучшается.А аккумуляторы от УПСов где-ть принимают?
Вы бы не вольты бы писали, а амперы) А документы какие либо дают о утилизации или чтонить подобное?аккумуляторы от UPS принимают по телефону 253-033. За 12 В давали 15 рублей...
адрес можно?На Саратовском заводе АКБ принимают.