C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
сколько стоит?
На Алмере АКБ имеет обычную полярность.
сколько стоит?
у марчика вообще батарейко в 42 хз чего - наверное ампер этих))))как правило в японских седанах с япии приезжает батарейка (по другому рука не поднисается ее обозвать) размером с половину от нормального российского аккумулятора и емкостью 35-45 ампер/час...
у мну всю зиму такой отбегал, но в последний мороз умудрился вспомнить о теплых токийских зимах (((хватает без проблем заводить авто при исправном состоянии двигателя и н/У на улице (под Н\У на уличе подразумевается то что в ТОКИО среднемесячная температура января +2)
насоветуйте аккумулятор для марчика!
на родном, хз какого года выпуска, походу докаталась)))))
у марчика вообще батарейко в 42 хз чего - наверное ампер этих))))
у мну всю зиму такой отбегал, но в последний мороз умудрился вспомнить о теплых токийских зимах (((
у марчика вообще батарейко в 42 хз чего
но мое ИМХО лучше взять обслуживаемый
насоветуйте аккумулятор для марчика!
на родном, хз какого года выпуска, походу докаталась)))))
у марчика вообще батарейко в 42 хз чего - наверное ампер этих))))
у мну всю зиму такой отбегал, но в последний мороз умудрился вспомнить о теплых токийских зимах (((
...
А хочется такую Mutlu - на эту марку нареканий практически не встречал (на медалиста, бош и варту бывают), говорят, реально долго работает. С таким формфактором турки теперь тоже делают, не только 45 Ач, а даже 56 у них на сайте видел, только 56 к нам, наверное, почему-то не возят.
Подниму темку. Где сейчас в Саратове, какие АКБ азиатского формфактора и в какую цену можно купить? Интересует - тонкие клеммы, обратная полярность, ширина ~127, емкость 45 (можно выше, но в Саратове вряд ли найти).
Сам заехал на Емлютина, там есть американско-корейский Медалист за 3000 с хорошим пусковым током (460 против обычных 330). Но что-то у меня к американским товарам доверия не вагон. У них обычная практика - сделать товар так, чтобы гарантийный срок отходил и сдох сразу, а покупатель за следующим пришел. Был там же какой-то акк от братьев-славян за ~15x0, название в первый раз встретил, не запомнил. Темную лошадку тоже не хочется. Был тюменский за 2000 - оказывается, наши тоже такие стали делать, но, насколько помню обзор в ЗР, там тюмень показала себя на 8-9 месте из 25. А иркутский - на 3-4.
Посмотрел интернет магазы в Москве - больше всего того же Медалиста и Bosch S4 и Varta Blue. У немецких там стандартная цена 2200.
А хочется такую Mutlu - на эту марку нареканий практически не встречал (на медалиста, бош и варту бывают), говорят, реально долго работает. С таким формфактором турки теперь тоже делают, не только 45 Ач, а даже 56 у них на сайте видел, только 56 к нам, наверное, почему-то не возят.
На Алмере АКБ имеет обычную полярность.
Спасибо. Да я и сам из Москвы могу привезти, просто не хотелось морочиться сильно, возить, а просто зайти в магаз и взять, если все устроит. Цены в Саратове, как показал заезд в ряд магазинов, на Варту и Бош на 1000 оторваны от Московских, на Медалиста разрыв слабее. В Москве медалист больше стоит, в Саратове наоборот.
В Би-би, как мне там сказали, Мутлы уже год нет. Склоняюсь к тому, чтобы Мутлу из Москвы привезти.
почем, если не секрет, ну например, Варта?
АКБ Varta BDn 40 А/ч п.п. яп. кл. - 2095 руб.
АКБ Topla Asia 45 А/ч. о.п. яп. - 2065 руб.