Еще раз Я лучше определяю скорость машины если у неё включены фары(естественно не своей), свет я включаю для других водителей чтоб меня лучше видели... А уж зачем мне знать её скорость?хммм... ды это по моему самое главное в управлении автомобилем-оценивать происходящую вокруг ситуацию (педальки нажимать и обезяну можно научить)... бесплатный совет-чтоб не менять лампочки, а то не дай бог разоришься, вообще его не включай, по тихоньку на неосвещенных улицах ездий и фонарик купи, из окошка высовывать его можно и по дворам ездить чтоб в ямки не попасть, а то не дай Бог еще амортизаторы менять придется... В принципе понятно-те кто "я главный на дороге, у меня куча стажа, и в рот я вас всех е.." будут продолжать экономить электроэненргию и лампочки....остальные-заботящиеся о окружающих будут продолжать ездить со светом, не смотря на великие расходы на лампочки- за 2 года 500 рублей(у меня кстати ксенон, постоянно езжу со светом и за, наверное, 2 года еще ни разу не менял лампы тьфу3раза)... Кстати передаю пламенный привет уе..ну въехавшему мне года полтора назад в бочину, потому что не включил свет в сумерках на неосвещенной дороге, машину я восстановилWink3