OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тема не про ксенон!
В странах, где все поголовно ездят с включенным постоянно светом, живут исключительно клинические идиоты. Жаль, что у них нет таких умных законодалей, как некоторые тут!
По теме: всегда езжу с туманками даже в городе.
в европе за езду с туманками при отсутствии тумана - 120 евро.
А по теме: всегда езжу с ближним, в пробке выключаю, но габариты горят всегда!
не вижу смысла при ярком дневном свете включать в городе ближний свет..имхо.
+1, я понимаю ещё когда туман или дождь, но в хорошую ясную погоду нет смысла включать
Поддерживаю полностью. Много раз встречал на трассе таких "летучих голландцев". Создается ощущение что у них в бортовой сети счетчик электрический стоит. Но вернее другое: мозгов нет абсолютно.
в большенстве случаев это дедки или девушки.ИМХО.
Такой статистикой не обладаю. Машину то с трудом удается рассмотреть...
Сам включаю днем в пасмурную погоду, когда стекла запотевают, зеркала намокают. В этом случае, действительно, машина со светом гораздо виднее.
SNV,ну в большенсве у дедков не тонированные тачки)поэтому в принципе реально.приглядись.
А если это не с тобой случилось, а с другой машиной?
По теме - если ближний свет пускай хоть на долю процента повысит заметность машины, почему бы его не включить?
Лично мне бензина жалко
ИМХО не те цифры, о которых можно говорить как о серьезных финансовых потерях.
)Речь шла о встреченных вечером (а бывало и ночью!!! - но это уж полная клиника) на трассе автомобилях. Скорость + сумеречное время не дают возможности идентифицировать водятела по половому или возрастному признаку. Могу только с уверенностью утверждать о полном отсутствии мозгов.