Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Эта тема про стопхам, а не про немова. А стопхам - быдло.
Всё правильно, с быдлом по быдлятски. Иначе не понимают. Поддерживаю стопхам.
Эта тема про стопхам, а не про немова. А стопхам - быдло.
Вот, очень верно отмечено. В этом и была ошибка Немова, попытаться объяснить быдлу на их быдлячьем языке, опуститься до их уровня. А это неправильно.Всё правильно, с быдлом по быдлятски. Иначе не понимают. Поддерживаю стопхам.
Вот, очень верно отмечено. В этом и была ошибка Немова, попытаться объяснить быдлу на их быдлячьем языке, опуститься до их уровня. А это неправильно.
Не, ну почему? Опустился он вполне успешноВ этом и была ошибка Немова, попытаться объяснить быдлу на их быдлячьем языке, опуститься до их уровня.
Не знаю позицию немова по этому вопросу, он кино не снимает.Что мешало Немову не нарушать? А если и нарушил, просто признай это и перепаркуй
Да, не владеет человек методами быдлячего общения.Не, ну почему? Опустился он вполне успешно
Ну вообще-то его поставили, то есть положили на место, после того, как он пытался изобразить нечто среднее между ударом мужчины и царапаньем женщины.Да, не владеет человек методами быдлячего общения.
Да, не владеет человек методами быдлячего общения.
Чуть выше есть кино, где обратное произошло с стопхамовцами. Кто то объяснил им, на их языке, свою жизненную позицию.Ну вообще-то его поставили, то есть положили на место, после того, как он пытался изобразить нечто среднее между ударом мужчины и царапаньем женщины.
А где там прямой запрет выхода на проезжую часть? Эдак и водителю, пока он идёт к машине, и является таким же пешеходом, можно запретить выходить на дорогу.У меня несущественный вопрос, что делают пешеходы на проезжей части дороги?
я не знаю за что и почему пытался схватить немовИменно поэтому он несколько раз пытался схватить оппонента за лицо?
зы не можешь дать по морде, нехрен начинать клешнями махать
где там прямой запрет стоять вторым, третьим...десятым рядом?А где там прямой запрет выхода на проезжую часть? Эдак и водителю, пока он идёт к машине, и является таким же пешеходом, можно запретить выходить на дорогу.
я не знаю за что и почему пытался схватить немов
Приехали.где там прямой запрет стоять вторым, третьим...десятым рядом?
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.
это что же за негодяи на тротуаре паркуются?Самое интересное, что некоторые защитники стопхам в теме сами не прочь поставить авто на тротуаре возле работы. Интересно как бы они себя повели если бы подбежала толпа стопхамов и начала провоцировать с камерой, предвкушая очередной скандальчик с просмотрами на ютубе.
Они на ней стоят, ходят, борются, дерутся, снимают кино и т.д. И не факт, что пешеходы.У меня несущественный вопрос, что делают пешеходы на проезжей части дороги?
Самое интересное было бы, если б ты назвал конкретные имена, а их чего-то нет.Самое интересное, что некоторые защитники стопхам в теме сами не прочь поставить авто на тротуаре возле работы.