Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
не нашла смысла в вашем сообщении, потому и не ответила . сорри.получил ответ на совсем другое.
не нашла смысла в вашем сообщении, потому и не ответила . сорри.получил ответ на совсем другое.
Злобный вы какой то,можете создать,но на свободе,думаю, не долго будите.
Не могу понять в чем заключается порча имущества?Наклейку легко снять,видно по роликам. У вас на них обида или что?
Плюс они вежливо просят перепарковаться.И только особо наглым клеят.Уважать других надо.
не нашла смысла в вашем сообщении, потому и не ответила . сорри.
Ага, достаточно проткнуть покрышку. Пусть по....тся с запаской, испачкает белы рученьки.... Проголосовал за 1 пункт.совершенно не обязательно что-то клеить на авто,
Я за! По другому не понимают, есссно если речь идёт о преднамеренной порче имущества.1 - За порчу имущества битой по голове
2 - За переход в неположенном месте битой по голове
Много автомобилей было и без водителей.
Поддерживаю! Гвоздем по борту - более действенно, после этого человек действительно надолго запомнит что не нужно парковаться не правильно. А наклейки это так... баловствоВот в этом и есть ключевой момент, они делают то что делать не нужно и что не приведет к нужному результату, если бы они релаьно хотели что то изменить, они бы делали по другому, а так для них это просто игра с адреналином. И ничего общего с борьбой за соблюдение закона их действия не имеют. Обычное хулиганство.
Ага, достаточно проткнуть покрышку. Пусть по....тся с запаской, испачкает белы рученьки.... Проголосовал за 1 пункт.
Я за! По другому не понимают, есссно если речь идёт о преднамеренной порче имущества.
Сколько уже случаев, бросают машину, а потом сотни, а то и тысячи людей страдают из-за одной телеги.
Если начнете движение и краска будет легко смываема и поблизости будет место,где смыть,то организовывайте.Только предупредить не забудьте. И что только к пешеходам?Смысл всегда есть, просто люди часто думают что именно их решение самое верное. А то что не ответиили, так просто потому что этим ответом Вы бы дескредитировали свой же ответ. Хорошо, я уберу из своих предложений физическое воздействие, сделаем так, всех пешеходов переходящих в неположенном месте обливать краской или из балончика. Так нормально будит?
Поддерживаю! Гвоздем по борту - более действенно, после этого человек действительно надолго запомнит что не нужно парковаться не правильно. А наклейки это так... баловство
Нужно. Но только реально помешавшим или создавшим аварийную ситуациюТоже спрошу следую традиции, переходящим пешеходам можно битой по голове для обучения ПДД ? После этого человек тоже надолго запомнит где можно переходить проезжую часть.
Нужно. Но только реально помешавшим или создавшим аварийную ситуацию
Нужно. Но только реально помешавшим или создавшим аварийную ситуацию
Да, наклейщикам то же требуется наказание. Только наказание должно быть прямо пропорционально вине.Ну т.е. я верно понял твои слова, что этим наклейщикам можно битой пару раз тюкнуть? Про переход в неположенном месте я так понял что тоже согласился? Так?
я против этого движения по политическим причинам
нашисты эти бесполезны, их "трудов" всё равно хватает на полчаса... потому что дело не в плохих водителях, а в убогих дорогах и отсутствии паркомест...
но гораздо проще клеить бумажки, чем реально бороться с проблемой