A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вот Вы почему не платите налог???
Чечня.
Вот Вы почему не платите налог???
а есть желание платить такой большой налог?
Я и говорю, что ни когда не поймете товарищь ... И дело совсем не в правом руле.. Не нужно передергивать. Вы в обойме... и поэтому делаете вид ,что ни чего не понимаете..
Наконец-то, демагогия пошла, я уж бояться начал что не будетУ меня вообще нет желания платить хоть какие-либо налоги. Есть желание получать лям в месяц и ничего не делать. И еще много желаний и нежеланий есть.
Неправильно поставлен вопрос. Вы товарищ директивы попутали. Ваш образ мышления совершенно противоречит вашей службе, вы должны действовать в интересах граждан. А суда по это посту, вам глубоко наплевать на людей.
Да не большинство тебе небезразлично, а только твоя персона.Да нет, мне как раз небезразлично то большинство, которое будет страдать в пробках из-за обиженного на всех и все меньшинства.
Да не большинство тебе небезразлично, а только твоя персона.
Скажи это правителям нашим, им ничего не мешает усложнять нам жизнь, упрощая её себе.И в конце концов, че все так нервничают? Я же не против акции протеста в целом, меня угнетают люди, которые предлагают перекрывать дороги. Хотите выразить свое мнение - выбирайте методы и формы выражения своего протеста, которые не будут мешать другим гражданам. Вроде это логично.
Да плевать тебе на всех, кого ты не знаешь близко. Не надо себя то обманывать.Ошибаешься. Правильнее так: большинство, в том числе и моя персона.
Скажи это правителям нашим, им ничего не мешает усложнять нам жизнь, упрощая её себе.
Учитывая то, что они как раз то и должны о массе заботиться. Вроде логично!
Да плевать тебе на всех, кого ты не знаешь близко. Не надо себя то обманывать.
А как по-другому это сказать, научи. Во всем мире только так и делают.Почему бы не перенять у "них" что-нибудь полезное?Ну если вы так считаете - так и скажите это правителям, на фея для этого дороги то перекрывать?
Даже и не собирался. Всё это видно из ваших постов.По себе о людях не судят.
А как по-другому это сказать, научи. Во всем мире только так и делают.Почему бы не перенять у "них" что-нибудь полезное?
Ты чё - по тестам Приора лидирует вроде бы по крепости кузова или как там. Алекс777 шарит в этом.
Что значит типа новым? Это лучшие новые авто за свои деньги, ибо других просто нету наверно. Но то, что оно лучшее - офигенный аргумент.
Ошибаешься. Правильнее так: большинство, в том числе и моя персона.
Митинг провести на площади, как вариант.
У меня вообще нет желания платить хоть какие-либо налоги. Есть желание получать лям в месяц и ничего не делать. И еще много желаний и нежеланий есть.
Игорич, за сроками следитеУ меня своя акция протеста - я не плачу тр. налог, принципиально, последний суд. приказ отменил, посмотрим, что будет дальше, обратится ли налоговая с иском в суд.