Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
7. Rissa - 1000 рублей
Каааать...ты мое сообщение видела про плеер????????
7. Rissa - 1000 рублей
А какого именно поедка? Кому и когда надо отдавать деньги? А вот кто едет есть свободное место? Просто я хочу поехать, а машины пока еще у меня нет
Поедем после 26 апреля. Потому что 18 я улетаю в Ханты-Мансийск. Деньги нужны будут прям перед отъездом. Будем покупать все, что не купили. Но надо понимать кто готов чем помочь. Что бы рассчитывать - на что хватит собранной суммы. Если хотите - можно уже собирать сразу в одну "копилку". Что бы потом не бегать. Уже едет точно одна машина - моя. Есть два места свободных. Кто еще хочет подарить ребятам подарки - милости просим!!!
Спасибо. Значит я поеду
Я вернулась. Все, начинаю заниматься всеми вопросами, что откладывала "на потом" до поездки. И так - что у нас есть, кому и когда поедем!? Уважаемая администрация, предлагаю присоединиться к обсуждению...Только не надо планировать 8-9 мая..сами понимаете. Парады, ветераны и все такое...
Надо что-то от АвтоСаратова придумать...Только вот что.....:f40b9e94903c973d108хочу поговорить с Olango. Может они на мотоциклах покатают ребят!!! Будет хорошая развлекательная программа в стиле АВТО. У кого какие идеи!???
Надо что-то от АвтоСаратова придумать...Только вот что.....:f40b9e94903c973d108
Качественно пофотографировать детишек на фоне/за рулем автосаратовских машин, на мотоциклах (если с ними получится). Закупиться рамочками для фотографий и при следующем визите завезти им готовые сувениры на долгую память. Я например ездию через Аткарск пару раз в месяц.
Там разных возрастов детки! привозите.А вот такой вопрос.....Какоого возраста детишки???? А то у меня есть кое что от моей дочери.....