amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
у мну за 500 без ограниченийВы наверно не стали читать последнюю страницу темы? Со следующего месяца за 690 руб будет 1 мегабит БЕЗ ограничений...
у мну за 500 без ограниченийВы наверно не стали читать последнюю страницу темы? Со следующего месяца за 690 руб будет 1 мегабит БЕЗ ограничений...
у мну за 500 без ограничений
хм... вот как бы точно узнать - будет или нет, а то щаз переключусь на 690 р, а они не поднимут скорость
а тормозной инет меня бесит!!!
у мну за 500 без ограничений
за 500 канал то наверно не мегабитный? Т.к. у Билайна и Каскада нету таких предложений, а у ТТК может и есть (не знаю их тарифов) но покрытие совсем швах...
да я завтра позвоню да спрошуНу, судя по приведенному здесь фото нового прайса и ссылкам на обсуждение на portal.san.ru - думаю инфа очень сильно похожа на достоверную. Сейчас такие условия уже действуют, но пока в виде типа "акции".
сколько подключение стоит, где офис, какое оборудование нужно?Именно мегабитный и именно от ТТК.
Потому что помимо тебя еще куча народу в свое время поодключалось от них, написав в причинах ухода "дороговизну" тарифов. Все логично. Только я уже к ним не вернусь, не из-за принципа, просто и от телефона тоже отказался.И вот почему когда я подключил новый инет, провёл по плинтусам витую пару, они сделали новые тарифы
у меня в доме нет кабеля тткНисколько не стоит. Офис на Чернышевской. Оборудования не нужно - витая пара. Баннер ТТК на Автосаратове висит. Там вся информация исчерпывающая. __________________
у меня в доме нет кабеля ттк
пока воспользуюсь услугами вт, если верить прайсу от 1 мартаПлохо. Но из общения с руководством ТТК понял что планы у них большие.
Именно мегабитный и именно от ТТК.
А чем покрытие напрягает? К тому же если посмотреть динамику их развития...
ТТК за 1400 р. 4 Мегабита дает. Анлим.
Покрытие напрягает тем что во всех тех местах где мне нужен инет (дом, работа, родственники) - их просто нет и в планах не значаться А так то да, тарифы симпатичные...
Сорри, т.к. не интересуюсь больше ВТ, то не рассматривал внимательно выложенный скан.Волготелеком уже тоже (сейчас в виде акции, с 1 марта, судя по всему - в виде стандартного тарифа), и это очень радует
У наших соседей по поволжью безлимитные тарифы ВТ еще интереснее, в среднем в 2 раза дешевле чем у нас при тех же скоростях или выше. В Чувашии 650 руб - 4мб,а за 1000р. уже 8.