Акция от Волга Телеком

• Автор темы Айсманофф
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 1400 хороший тариф только дороговато

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
хм... вот как бы точно узнать - будет или нет, а то щаз переключусь на 690 р, а они не поднимут скорость
а тормозной инет меня бесит!!!

Ну, судя по приведенному здесь фото нового прайса и ссылкам на обсуждение на portal.san.ru - думаю инфа очень сильно похожа на достоверную. Сейчас такие условия уже действуют, но пока в виде типа "акции". И это тоже очень показательно, т.к. очень похоже на почерк Волготелекома: сначала сделать акцию с более интересными на фоне базовых условиями, а потом эту акцию уже переродить в стандартный тариф. Так уже было не один раз...

Кстати, разница в 512 килобитном и мегабитном инете ИМХО будет чувствоваться только при скачке более менее объемных файлов. При обычном серфинге (когда канал юзается одним пользователем а не раздается по сети на многих) разница особо не чувствуется, 512 для комфортной работы вполне хватает, гораздо важнее для "не беситься :)" - стабильность канала, а с этим у Волготелекома дела неплохо обстоят... Новые изменения в тарифах (отмена ограничений по объему трафику и бОльшая скорость) интересны в основном для скачивания фильмов из внешнего инета, что, конечно, вещь полезная :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
у мну за 500 без ограничений:)

за 500 канал то наверно не мегабитный? ;) Т.к. у Билайна и Каскада нету таких предложений, а у ТТК может и есть (не знаю их тарифов) но покрытие совсем швах...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
за 500 канал то наверно не мегабитный? ;) Т.к. у Билайна и Каскада нету таких предложений, а у ТТК может и есть (не знаю их тарифов) но покрытие совсем швах...

Именно мегабитный и именно от ТТК.
А чем покрытие напрягает? К тому же если посмотреть динамику их развития...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, судя по приведенному здесь фото нового прайса и ссылкам на обсуждение на portal.san.ru - думаю инфа очень сильно похожа на достоверную. Сейчас такие условия уже действуют, но пока в виде типа "акции".
да я завтра позвоню да спрошу

сколько подключение стоит, где офис, какое оборудование нужно?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нисколько не стоит. Офис на Чернышевской. Оборудования не нужно - витая пара.
Баннер ТТК на Автосаратове висит. Там вся информация исчерпывающая.

D

Dvorkyn

Guest
И вот почему когда я подключил новый инет, провёл по плинтусам витую пару, они сделали новые тарифы
Потому что помимо тебя еще куча народу в свое время поодключалось от них, написав в причинах ухода "дороговизну" тарифов. Все логично. Только я уже к ним не вернусь, не из-за принципа, просто и от телефона тоже отказался.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нисколько не стоит. Офис на Чернышевской. Оборудования не нужно - витая пара. Баннер ТТК на Автосаратове висит. Там вся информация исчерпывающая. __________________
у меня в доме нет кабеля ттк

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ТТК за 1400 р. 4 Мегабита дает. Анлим.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А чем покрытие напрягает? К тому же если посмотреть динамику их развития...

Покрытие напрягает тем что во всех тех местах где мне нужен инет (дом, работа, родственники) - их просто нет и в планах не значаться :) А так то да, тарифы симпатичные...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я позвонил по поводу тарифом на мира, они пришли в замешательство

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ТТК за 1400 р. 4 Мегабита дает. Анлим.

Волготелеком уже тоже (сейчас в виде акции, с 1 марта, судя по всему - в виде стандартного тарифа), и это очень радует :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Покрытие напрягает тем что во всех тех местах где мне нужен инет (дом, работа, родственники) - их просто нет и в планах не значаться :) А так то да, тарифы симпатичные...

Ну это да. Просто мне это не нужно. Дома есть, и все устраивает. 128 килобит от ВТ вспоминаю как страшный сон.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Волготелеком уже тоже (сейчас в виде акции, с 1 марта, судя по всему - в виде стандартного тарифа), и это очень радует :)
Сорри, т.к. не интересуюсь больше ВТ, то не рассматривал внимательно выложенный скан.
Не может не радовать - все-таки конкуренция великая вещь! Вот только долго они раскачиваются, народу много ушло.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У наших соседей по поволжью безлимитные тарифы ВТ еще интереснее, в среднем в 2 раза дешевле чем у нас при тех же скоростях или выше. В Чувашии 650 руб - 4мб,а за 1000р. уже 8.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У наших соседей по поволжью безлимитные тарифы ВТ еще интереснее, в среднем в 2 раза дешевле чем у нас при тех же скоростях или выше. В Чувашии 650 руб - 4мб,а за 1000р. уже 8.

Это точно! Тоже общался недавно с коллегами из близлежащих областей - мы выглядим крайне бледно. Надеюсь здоровая конкуренция поправит положение.

Верх Низ