C
Надеюсь ты тоже видишь боль и страдание в этой аббревиатуре?
Ни фига себе....вторая помощь: тут было такое хорошее сообщение, об украинском мальчике.... перечислил 150р, потом почему-то автоплатежом пошло, раз в неделю.... так что извините.
Думаю, что не доходит вообще...а до детей с этой х...ни доходит максимум 70 копеек!...
да не, доходит, иначе бы уже не велись на эти "благотворительные"Думаю, что не доходит вообще...
+1Что мне нравится в этой теме:
+ есть реальная возможность повысить свою карму, помогая нуждающемуся человеку. АС много раз так делал, и детские дома, и дрова для старушки, и приют для собак, и дальнобойщики разные, и подарки дому престарелых. Лично мне, например, несложно в свободное от работы и семейных дел время свозить на кладбище человека. Всё равно по городу катаюсь.
+ ТНТ проводит периодически такие акции помощи людям. Это хорошо, мы стали забывать о доброте.
Что мне НЕ нравится в этой теме?
- это очередная акция ТНТ для увеличения рейтинга телеканала. Я согласна помогать людям, но без видеокамер и лишней показухи.
А почему бы не помочь. Ну и сделает ТНТ репортажна 1,5 минуты, эти же пенсионеры и будут его смотреть и радоваться. Это реальная помощь людям, а не выкачивание денег населения через "благотворительные фонды".
легко. только без своего лица и машины в телекамере.
С другой стороны, если это не показывать никто об этом не узнает.
а если на стене скромно висит календарик за этот год?Ну если в квартире Путин, значит ЕР. Если в квартире Ленин, значит коммунист))))
Ага! у бабулек нет никаких других проблем, кроме как мечты об экскурсии по городу, особенно эта:
Наташ. не в обиду! Но! После сообщения от Наташи(Ne't) типа конкурс какому детскому дому помочь... я предлогал помочь дому малютке, но они по детским домам и интернатам, видимо большим плюсом пи выборе является то что дети могут спеть и станцевать за помощь, а груднички.... что могут груднички... обосцать и орать прося сиську? вторая помощь: тут было такое хорошее сообщение, об украинском мальчике.... перечислил 150р, потом почему-то автоплатежом пошло, раз в неделю.... так что извините. но мои пенсионеры это моя мама, тесть, теща, на этом все!
да я как-бЭ поддержал, а не ...
Наташ, а давай докажем мою теорию или сделаем ее аксиомой?
Есть реальная бабулька, живущая в 5ти километрах от Крастого текстильщика, детям и внукам она не нужна, живет тем, что дают/привозят ей дачники, но это летом... зимой туда доехать или дойти нереально(45.803501,51.333283 яндекс.мапс), т.к. снега по пояс, а она там живет круглый год! и пенсия у нее ~4800 и лет ей 80
из проблем:
- дом разваливается
- крыша течет
- электрика коротит
- огород не копан и бурьяном порос
Или проще пенсионерам экскурсию по городу устроить? которые потом на камеру будут орать как в доме-2: "Мы счастливы!!!!"
Как я ранее и сказал они будут делать репортажи по каждому случаю помощи и показывать их в виде завуалированной рекламы. Мерзкий канал.
какой рекламы-то?
Реклама самих себя.
а что странного?реклама канала ТНТ на канале ТНТ?
а что странного?
хм, если целыми днями на ТНТ будут показывать половой акт двух гомосексуалистов, этот канал будут смотреть?а, ну да, это ж вполне естественно. так же как и реклама НТВ на канале НТВ. или РЕН ТВ на канале РЕН ТВ, например.