Да не. Шер-хан не я. Ты ошибся немного.
Я лишь говорил о форме поведения ПОСЛЕ свершившегося уже. Хотя и до этого ты тоже нелицеприятно высказывался. И т.д. Читай, вобщем выше.
Смайлик и нарисовать можно.
Э нее.. логика савсем разная - ЭММА всеж доволько специфическое мероприятие, и на нее и правду многим насрать, интересна она в отличии от бензина далеко не всем.. А бензин всем интересет - даже тем кто не имеет авто - т.к. топливо влияет на общие цены.
Давай ещё раз повторю ошибку - практически не освещалось заранее. Практически не было листовок. И очень мало народу-активистов. Ведь и денежку тоже надо зарабатывать. Вот и приходилось урывками.
А резонанса от акции никакого - сами ж пишите - ни один центральный канал не сообщил. Ток месные мелкие - которые и про дохлого воробья готовы написать лишь б эфир заполнить.
Это означает это правительсто акцию просто банально проигнорировало. Не преставляет акция ни интереса ни какой либо опасности для правительта.. ну пошумели и разъехались.. на заправки..
Эхо Москвы - уже съездил, дал интервью и рассказал по результатам акции. Сегодня в час и в 14:45
Саратовский Арбат - просит фоток и так же спрашивал по результатм
Журнал Тест&Драйв только что звонил, хотел взять интервью по результатам.
Скажи - это хорошо или плохо? Если рассуждать - это очень хорошо. Да, центральные каналы не освещали. Что такое центральные каналы? Это Москва, правильно? Только она одна, а вот остальных регионов - полно. Неужто правда думаешь, что с местного уровня наверх не поступает информация? Было 49 городов! Если не показали - ИМХО, боятся! Разве же это плохо?
Что вы друг на друга нападаете???!!! Нормально проехали, нормально привлекли внимание, народ хотя-бы задумалса о чём-то...В следующий раз приглашайте нас опять, отличный ход, мотоциклы в начале колонны заставляют людей оборачиваться, а потом авто с плакатами и наклейками...:drinks:
Точно! Иван, спсаибо вам огромное! Вы классные ребята!
Граждане! Кто снимал фотки на акции. Просьба СРОЧНО выслать мне на мыло illych@mail.ru. Просят в газеты.