шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
На акцент клаб тебе надо.с ГРМ не заморачивайся.я тоже менял на 50,но отходил бы он все 65.
завтра приду домой и буду смотреть лампочку!ИМХО, ручник не при чём. Смотри реле и предохранитель, а лампочку действительно могли выкрутить
лампу скорее всего отключили, на акценте абс не отключишь, оно тупо либо работает либо нет) Ручник тут не при чем, да и насчет ослаб - тоже не гони у всех акцентов он хватает в самом конце. Вопрос конечно глупый, но ты уверен что у тебя именно МТ3?))))
на 60000 и там и там менять положено.По регламенту на корейцах положено менять каждые 60 тыс., а на ТАГАЗе почему-то каждые 50 тыс., а вот почему такая разница ума не приложу!
на 60000 и там и там менять положено.
З.Ы. поздравляю с приобретением)
в зимний период мне кажется нормальный расход, ну разве что -9 понормальней будет) Жрёт 10 литров, вне зависимости от кнопки кондиционера. Есть предположение, что подзабились форсунки надо бы почистить.
Чиповка ( слишком сильно на динамике сказывается включение кондёра ).
Да не всё не так страшно ка может показаться. Просто этим летом меня товарищь прокатил на чипованном акценте там вообще не ощущаешь этой кнопки. Правда есть один маленький минус чиповался он в Москве, прошивкой от Паулюса по-моему Limited 95 под 95 бенз. Впринципе 95 по цене для меня не критичен т.к. на машине передвигаюсь теперь редко, только за покупками по гиперам, да и погулять. Проблема в другом где у нас найти человека который прошьёт меня именно этой прошивкой.в зимний период мне кажется нормальный расход, ну разве что -9 понормальней будет)
а чиповка то навряд ли спасет, динамика в любом случае падать будет, кондер еще тот злодей при таком двигателе, или падает прям так, что в горку не заезжает?))
чиповка спасёт 100%, только вот от катализатора ещё бы избавиться
spy скорей всего поможетПроблема в другом где у нас найти человека который прошьёт меня именно этой прошивкой.
spy скорей всего поможет
он душит движёк, а чиповаться лучше прошивкой под названием "Матиз-2", лично у меня была матиз-3, но она была под выхлопА что он очень много отбирает?
она под конкретный бенз, или универсальная?он душит движёк, а чиповаться лучше прошивкой под названием "Матиз-2", лично у меня была матиз-3, но она была под выхлоп
ИМХО на данный момент она лучше чем у Паулюса