АЧЧЕТ об аццком тюнинге акустики в Нюше
Было дело, искала я теплый гараж, чтобы покопаться в своей музыке, которая категорически отказывалась работать правой стороной...На этот эксперимент согласился
ParadoxX, который сказал, что все будет легко и он все сделает.
День первый заключался в спешном сращивании гаража. Спасибо siv, что не отказал.
День второй заключался в том, что мы все таки доехали до гаража, но поскольку он был временно занят, то начали разбирать машину по винтику-болтику прям на улице.У
siv'а нами была уведена в личное пользование отвертка и крокодильчики с диодом. Ну и оказалось, что проводка тут ни при чем, а сдулась колонка передняя. Но, чтобы это выяснить, разобрали пол приборной панели, чтобы посмотреть провода
)
В результате рванули в Би-би и купили новые колонки.
Вот только они немножко не подошли по размеру, высоте и количеству крепительных дырочек. Поставили правую как есть- и я поехала играть в дозор. Колонка такая симпатичненькая, красненькая)))Приятно было посмотреть.
Последовал недельный перерыв.
И! Сегодня!
Парадокс аццки оттюнил эти колонки, поспилив лишние два ушка с каждой, а потом с жутким выражением лица, в полной сосредоточенности, упихал их в штатные места.
Теперь у меня есть музыка! Но тюнинх на этом не должен закончится....планов масса.
Спасибо, Саш, за твою помощь, креатив, очень умелые ручки!
Спасибо АГ
))