Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
я думал у меня телефон заело(ну или свихнулся), а это сообщения в вибер посыпались) )))))))))
а я чо, я ничо.
а книга-то ему моя зачем?Viber — приложение VoIP (интернет-телефон) для смартфонов, работающих на платформах Android, BlackBerry OS, iOS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux. Интегрируется в адресную книгу и авторизует по номеру телефона. Позволяет делать бесплатные звонки через Wi-Fi и сети 3G (оплата только интернет-трафика) между смартфонами с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, картинки, видео- и аудиосообщения высокого качества
местополежение - отГлючено! контагты хранятся в левом почтовом ящике...затем же что и сервисы яблок и андроидов ваши контакты все знают. и знают ваши местоположения.
да точно, флудную группу надо)) как и в прошлый раз когда создавали смс канал пришлось в итоге делать два)))))
Ключивейшие слова.
Во второй группе активность раз в 50 больше)
Воткните меня обратно в канал....
Я думаю, что их было больше, после того как один особо умный начал менять название канала :dc41bde38af1bebc0abПарочка бдительных таки есть в канале)
Проснись, это не твой смарфон!не, я думал он только у меня поменяется, типа мой самртфон мои правила, а тут оказалось, что я собсна заблуждался.
Двойные стандартыАга, а потом на "вдуть" ругаются, а как сами, то ничё.