OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
- #1 861
Фпиред, официальные внештатники:thumbs-up_cool:
Фпиред, официальные внештатники:thumbs-up_cool:
отлично что открыта! тогда я хочу вступить ! я буду специалистом по электронике
Поручители?
Деньги кончились после НГ?:b3b4e46f21f040a62b4Прием в команду снова открыт:thumbs-up_cool:
УрааааааааааааааааТема открыта для нас с Чёртом? ))))))))))))))))
Чертягааааа выходи, любимую нашу тему апнули)))
отлично что открыта! тогда я хочу вступить ! я буду специалистом по электронике
Меня еще не выгнали?)) В связи с полным отстуствием инета и жизненными обстоятельствами пропал на долго... ((( в феврале при хорошем стечении обстоятельств вернусь из отшельников в ряды)))))))))
Нельзя так надолго пропадать,ведь за тебя другим отдуваться приходится:alcoholic:Меня еще не выгнали?)) В связи с полным отстуствием инета и жизненными обстоятельствами пропал на долго... ((( в феврале при хорошем стечении обстоятельств вернусь из отшельников в ряды)))))))))
Меня еще не выгнали?)) В связи с полным отстуствием инета и жизненными обстоятельствами пропал на долго... ((( в феврале при хорошем стечении обстоятельств вернусь из отшельников в ряды)))))))))
Я не в AG Team, поэтому не могу выступать в роли поручителя.я сам за себя поручаюсь всегда!!!!!!!! И это самое важное......!!! в друзьях у меня поручители! только ParadoxXa в друзьях нет некогда все забываю добавить!
А можно я хоть наклейку сдирать с авто не буду?)))))Выгнали. Реабилитируйся
Куда нести печень?))))будет, еще возможность, но.... придется ускупить свою вину....... печенью!
А можно я хоть наклейку сдирать с авто не буду?)))))
Куда нести печень?))))
А нужен ли в вашу команду специалист по наружной рекламе?
Я же не сказал что дизайнер.
Есть возможность всякие наклейки из пленки делать.