Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нездоровая тенденция в АГ...Стоит призадуматься директорату...
На что это Вы намекаете, любезный?
Нездоровая тенденция в АГ...Стоит призадуматься директорату...
На что это Вы намекаете, любезный?
А разве не понятно???
Мать, ты сегодня улетишь или нет?Ой черт!!! Ну нехорошие сомнения!!! Мы любим мужчин!!! Честно честно....
Ой черт!!! Ну нехорошие сомнения!!! Мы любим мужчин!!! Честно честно....
Ты подпись у Shy читал? Что за вопросы! :girl_haha:Нездоровая тенденция в АГ...Стоит призадуматься директорату...
Сомнения не рождаются на пустом месте!!!
ы подпись у Shy читал? Что за вопросы!
С ваших же слов, которые Вы можете сами прочитать ниже.Во-во.... Нипанятна, с чего нам инкриминируют что-то нехорошее.....
Не. Не читал. И так мозг инфу не усваивает, а тут еще читать заставляют бред пользователей))) У меня это все скрытоТы подпись у Shy читал? Что за вопросы! :girl_haha:
А на каком месте они рождаются?:girl_haha:
Они у Черта в душе и голове рождаются, а потом собственно сюда выкладываются!А на каком месте они рождаются?:girl_haha:
Не. Не читал. И так мозг инфу не усваивает, а тут еще читать заставляют бред пользователей))) У меня это все скрыто
С ваших же слов, которые Вы можете сами прочитать ниже.
Не. Не читал.
ПАпрашу Вас...:diablo:Они у Черта в душе и голове рождаются, а потом собственно сюда выкладываются!
AG Team: РазвратниЦа - подпись собснно!!!
2Shy: Мы все мальчиков любим, а с девушками просто дружим!
И не буду...и не надо....
Мать, ты сегодня улетишь или нет?
Сомнения не рождаются на пустом месте!!!
Приставают?)))Ну так ты Ето...Не теряйся...Тебе ж советовали...Типа мужика и в номер)))А тут аж 2)))))))))Мать уже уехала давно...уже даже не в Саратовской области....еду воть, еду...скучно...соседи уроды. Уже два раза милицию вызывали...щас переубиваю дедов!!!
И? В чем ее развратничество заключается? Где списки? Потерпевшие? Свидетели? Фото и видео доказательства????
И не буду...
И не надо :beee:
Уже баян!!!