siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
копирайт забыл...Жгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю
)))))))))))))
копирайт забыл...Жгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю
)))))))))))))
а я знаю где его искать нужно было бы, если бы он домой не поехал...а разбудили иво ночью в Солнечном!? Хдеб он был после "основной группы"?
Тока вслух не говори!а я знаю где его искать нужно было бы, если бы он домой не поехал
хорошо, я никому не скажу что в районе политеха, с лошадьюТока вслух не говори!
И про лошадь тем более!
Вот пля. Почти промолчал.хорошо, я никому не скажу что в районе политеха, с лошадью
зато ржала как будто в центре внимания.Вот пля. Почти промолчал.
Почти никто почти ничего не понял.
И ваще - лошадь в сторонке сидела - она не при делах.
Там вот та - в центре чёрненькая.зато ржала как будто в центре внимания.
Ты просил не говорить, я и не никому и не говорил, я только очень медленно написал
да ладно, я один раз повернулся встретился с лощадью , увидел как у нее пиво из ноздрей пызирилось, больше я туда не поворачивался, ###, страшное зрелище що####ецТам вот та - в центре чёрненькая.
Она не лошадь.
А ты просто неправильно понял.
Спасибо большое ребята!Я очень рада ) А теперь,торжественно клянусь,положив руку на левую...т.е. на сердце..в том,что никогда не подведу всех товарищей AG Team-цев и что всегда буду стараться помочь всем,чем смогу...КЛЯНУСЬ!
Алексей, все будетТы мне помнится обещала вчера ПХД дома провести?))
На следующей встрече)Кагда?)
На следующей встрече)
Ты сам понял, че спросил?)))))))))))Выношу на суд директората AG Team вопрос о рассмотрении кандидатуры члена AG Team отвечающего за назначение должностей и распределение обязанностей
Тока вслух не говори!
И про лошадь тем более!
Принято...:crazy:Леш,ты же утвержденный зам по безопасности,а не исполнитель желаний:crazy: Можешь через дефис написать:crazy: