Fuck'T
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня ДР в этот период
Повторение заседания- аля StiX!!!! :alcoholic: k:
У меня ДР в этот период
Повторение заседания- аля StiX!!!! :alcoholic: k:
Неееееееееееееееет!
А чем плохо, если печень в морозильнике запасная?:alcoholic:Неееееееееееееееет!
А чем плохо, если печень в морозильнике запасная?:alcoholic:
Повторение заседания- аля StiX!!!!
Ну вот конкретика: вы сходки устраиваете? Что на них просиходит? Проблема каждой машины или владельца - становится общей?! Просто напросто есть множество клубов владельцев одной и той же модели авто и у них в техническом плане большая сплочённость да и сабантуи тоже проводят, есть в таких автоклубах клубные карты со скидками на СТО и магазины авто з/п....Я совершенно против ассоциации с пьянками. Выпить все любят, но это не значит, что любое движение или любая контора представляют собой сборище алкоголиков.
Ну вот конкретика: вы сходки устраиваете? Что на них просиходит? Проблема каждой машины или владельца - становится общей?! Просто напросто есть множество клубов владельцев одной и той же модели авто и у них в техническом плане большая сплочённость да и сабантуи тоже проводят, есть в таких автоклубах клубные карты со скидками на СТО и магазины авто з/п....
Ну вот конкретика: вы сходки устраиваете? Что на них просиходит? Проблема каждой машины или владельца - становится общей?! Просто напросто есть множество клубов владельцев одной и той же модели авто и у них в техническом плане большая сплочённость да и сабантуи тоже проводят, есть в таких автоклубах клубные карты со скидками на СТО и магазины авто з/п....
Мну возьмем? как трезваго водителя, я с завтрешнего дня на 2112 буду!
простава за покупку с меня обязательно
Изначально АГ подразумевалось как общество взаимопомощи. Сейчас активно обсуждаются перспективы направленной деятельности. Уже первые шаги в эту сторону сделаны, поэтому в скором времени уже можно будет точно сказать, пока что проект реально "сырой", но перспективы очень даже неплохие.
:scare2: :close_tema:Я тоже хотел его на эту мысль подвести )))
2VMA: Если ты думаешь, что на каждом заседании мы обсуждаем автомобили и лазием под капотом, то ты сильно заблуждаешься )))
Когда у кого-нибудь из АГ возникает проблема с машиной, то она решается 2-3 людьми обычно днем и на трезвую голову.
Про заседания промолчу, т.к. то, что происходит на них, является огромной коммерческой тайной (в силу своей должности я больше других не имею права её раскрывать ).